Effectuer l’installation avec un fichier DMG (Mac)

Vous pouvez installer le GoTo Meeting logiciel utilisant la GoTo Meeting fichier DMG si vous êtes sur un Mac et rencontrez des problèmes de téléchargement GoTo Meeting automatiquement. Utilisation de GoTo Meeting Le fichier DMG avec votre abonnement corporate facilite le déploiement GoTo Meeting dans un vaste environnement corporate.

Remarque : Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Comment déployer le GoTo app sur Mac via DMG? pour le nouveau GoTo.

Vous êtes sur un ordinateur Windows ? Consultez l’article Effectuer l’installation avec un fichier MSI. Le téléchargement de l’application de bureau n’est disponible qu’avec un abonnement payant. En savoir plus

Télécharger le GoTo Meeting fichier DMG

GoTo Meeting application de bureau Mac 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
    Version 10.19.0, build 19950 notes de Version (dernière Version) Installer le fichier DMG
    Version 10.17.0, build 19796 notes de Version (build minimum) Installer le fichier DMG