Effectuer l’installation avec un fichier DMG (Mac)

Vous pouvez installer le logiciel GoToMeeting avec le fichier DMG de GoToMeeting si vous êtes sur un Mac et que vous rencontrez des difficultés pour télécharger GoToMeeting automatiquement. L’utilisation du fichier DMG de GoToMeeting avec votre abonnement Corporate facilite le déploiement de GoToMeeting dans un vaste environnement Corporate.

Vous êtes sur un ordinateur Windows ? Consultez l’article Effectuer l’installation avec un fichier MSI. Le téléchargement de l’application de bureau n’est disponible qu’avec un abonnement payant. En savoir plus

Télécharger le fichier DMG de GoToMeeting

Application de bureau GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
Notes de version pour la version 10.18.0, b19932 (dernière version) Installer le fichier DMG
Notes de version pour la version 10.17.0, b19796 (version minimum) Installer le fichier DMG