Effectuer l’installation avec un fichier DMG (Mac)

Vous pouvez installer le logiciel GoTo Meeting avec le fichier DMG de GoTo Meeting si vous êtes sur un Mac et que vous rencontrez des difficultés pour télécharger GoTo Meeting automatiquement. L’utilisation du fichier DMG de GoTo Meeting avec votre abonnement Corporate facilite le déploiement de GoTo Meeting dans un vaste environnement Corporate.

Remarque : Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre la version classique de GoTo Meeting. Afficher Comment déployer le GoTo app sur Mac via DMG? pour le nouveau GoTo.

Vous êtes sur un ordinateur Windows ? Consultez l’article Effectuer l’installation avec un fichier MSI. Le téléchargement de l’application de bureau n’est disponible qu’avec un abonnement payant. En savoir plus

Télécharger le fichier DMG de GoTo Meeting

Application de bureau GoTo Meeting Mac 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
    Notes de version pour la version 10.19.0, build 19950 (build la plus récente) Installer le fichier DMG
    Notes de Version pour la Version 10.17.0, build 19796 (build minimum) Installer le fichier DMG