Comment voir les lignes qui sont hors ligne ?

Voir quelles lignes sont actuellement hors ligne.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes indisponibles dans la barre latérale de gauche.

Conseil: Pour toutes les lignes qui sont hors ligne, essayez de vérifier les éléments suivants avant de contacter le service d'assistance:
    • L’appareil est-il branché ?
    • L’appareil reçoit-il une adresse IP ?
    • L’adresse MAC est-elle correcte dans votre portail ?
    • Un poste, un utilisateur et une adresse MAC sont-ils assignés à l’appareil ?