Comment voir les lignes qui sont hors ligne ?

Voir quelles lignes sont actuellement hors ligne.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter la Appareil section de carte métrique de Comment utiliser le tableau de bord de santé système?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Cliquez sur Lignes indisponibles dans la barre latérale de gauche.

Conseil: Pour toutes les lignes qui sont hors ligne, essayez de vérifier les éléments suivants avant de contacter le service d'assistance:
      • L’appareil est-il branché ?
      • L’appareil reçoit-il une adresse IP ?
      • L’adresse MAC est-elle correcte dans votre portail ?
      • Un poste, un utilisateur et une adresse MAC sont-ils assignés à l’appareil ?