Comment utiliser un répondeur vocal automatique dans un plan de numérotation ?

Proposez aux appelants plus d’options personnalisées.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud Répondeur vocale automatique de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud Répondeur vocale automatique, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Paramètre Description
    Sélectionner… Sélectionnez le clip audio qui sera lu.
    Délai d’attente Entrez le délai d’attente (en secondes) dont dispose l’appelant pour sélectionner une option avant de passer au flux d’appels « Sur expiration aller à » (le délai commence après la fin du clip audio).
    Activez la composition par poste Si la case est cochée, l’appelant peut appeler (à tout moment) et être acheminé vers n’importe quel poste du système. Une option de répondeur vocal automatique appelé a priorité sur un poste appelé.
    Sur expiration L’appelant est acheminé vers ce flux d’appels si aucune option n’est composée pendant le délai d’attente.
    Sur invalide L’appelant est acheminé vers cet appel le flux si une option invalide est appelée.
    Options composables Entrez les codes composables parmi lesquels l’appelant peut choisir. Les codes composables peuvent être des chiffres, #, * ou n’importe quelle combinaison de ceux-ci.
    Ajouter une option Ajoute des ligne d’options composables. Il n’y a pas aucune limite au nombre d’options ajoutées.
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.