Comment transférer un appel dans Jive Mobile (ancienne application)?

Le 31 mai 2021, Jive Mobile pour Android a été abandonné et remplacé par GoToConnect Mobile.

Before you begin: Download GoToConnect Mobile
  1. While on an active call, tap Transfer.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez la destination de transfert puis choisissez votre type de transfert :
    Option Description
    Direct Transfer Transférez l’appel vers un autre interlocuteur sans lui parler au préalable.
    Warm Transfer Mettez l’appel en cours en attente et parlez à la partie destinataire avant de transférer l’appel.
    Cancel Transfer Annule le transfert et renvoie l'appel en attente.