¿Cómo puedo usar el panel de control?

Cuando organice seminarios web, descargará la aplicación de escritorio completa en su equipo con Windows o en su Mac. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor y las herramientas para el uso compartido de pantalla.

Nota: Este artículo se aplica solo a los organizadores de GoToWebinar.

Funciones y herramientas

Cambiar entre el panel de control y la pestaña del panel

Incluso cuando el panel de control está minimizado en la pestaña del panel, las funciones más importantes permanecen accesibles con tan solo un clic: Silenciar, Compartir pantalla y Compartir cámara.

• Para reducir el panel de control y convertirla en la pestaña del panel, haga clic en el icono de reducción del menú de navegación de la izquierda.
  • Para expandir la pestaña del panel y convertirla en el panel de control (por ejemplo, para ver todos los paneles), haga clic en el icono de expansión del menú de navegación de la izquierda.