Solución de problemas de instalación para Safari (Mac)

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Apple Safari.

Reinicie la descarga.

En la página launcher, haga clic en descargar la extensión y ejecutar GoTo Webinar en el cuadro azul en la página del launcher. Debe ver la " GoTo Webinar Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute la GoTo Webinar Archivo de Opener.

1. Pulse z +Opción+L en el teclado para abrir la carpeta Descargas, haga doble clic en GoTo Opener .dmg.

2. Cuando vea la GoTo Opener imagen, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.