Solución de problemas de instalación para Safari (Mac)

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Apple Safari.

Reinicie la descarga.

En la página del launcher, haga clic en descargar & GoToWebinar en el cuadro azul del launcher. A continuación, debería ver el "GoToWebinar Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

1. Pulse z +Opción+L en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga doble clic en GoTo Opener .dmg.

2. Cuando vea GoTo Opener imagen, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.