Solución de problemas de instalación para Internet Explorer

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Internet Explorer? Hay varias cosas que puede intentar.

Reinicie la descarga.

En la página del launcher, haga clic en descargar & GoToWebinar en el cuadro azul del launcher. A continuación, debería ver el "GoToWebinar Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

1. Pulse Ctrl + J En el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Junto a "GoToMeeting Launcher.exe", haga clic en Ejecutar.