¿Cómo puedo abandonar o finalizar un seminario web? (Aplicación de escritorio)

Puede salir o finalizar un seminario web en cualquier momento independientemente de la hora de finalización programada. Los organizadores tienen la opción de abandonar un seminario web sin finalizarlo para todos los demás usuarios para que puedan continuar sin ellas.

Abandonar un seminario web sin finalizarla

1. Haga clic en Archivo en el menú de navegación superior, Salir de seminario web final.
    2. Continúe tal y como se indica aquí:

• Si ya hay 1 o más coorganizadores en la sesión puede hacer clic en para confirmar que quiere abandonar. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.
      • Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar el seminario web para todos

1. Haga clic en Archivo en el menú de navegación superior, Salir de seminario web final.
    2. Si se le solicita, haga clic en Finalizar seminario web para todos.
    3. Haga clic en para confirmar que desea finalizar la sesión para todos.