¿Cómo puedo abandonar o finalizar un seminario web? (aplicación de escritorio)

Puede abandonar o finalizar un seminario web en cualquier momento independientemente de la hora de finalización programada. Los organizadores tienen la opción de abandonar un seminario web sin finalizarlo para todos los demás usuarios, de modo que puedan continuar sin los organizadores.

Abandonar un seminario web sin finalizarlo

1. Haga clic en Archivo en el menú de navegación superior, Salir-Finalizar seminario web.
  2. Continúe tal y como se indica aquí:

• Si ya hay uno o más coorganizadores en la sesión, puede hacer clic en para confirmar que quiere marcharse. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.
    • Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar el seminario web para todos

1. Haga clic en Archivo en el menú de navegación superior, Salir-Finalizar seminario web.
  2. Si se le solicita, haga clic en Finalizar seminarios web para todos.
  3. Haga clic en para confirmar que quiere finalizar la sesión para todos.