Preguntas frecuentes sobre gestión de tickets

¿Cómo puedo añadir la aplicación GoTo Resolve Microsoft Teams a mi entorno de Teams?

¿Cómo creo servicios de soporte para la gestión de tickets?

1. Inicie sesión en el Centro de administración en admin.goto.com.

2. Vaya a Configuración > Servicio de soporte.

3. En la pestaña Servicios de soporte técnico, haga clic en Agregar grupo de servicios.

¿Puedo importar en GoTo Resolve los tickets de mi sistema de gestión de tickets existente?

No.

¿Pueden los usuarios finales acceder al portal de gestión de tickets?

Todavía no, pero se espera que lo tengan en futuras versiones.

¿Pueden los usuarios finales crear tickets enviando correos electrónicos?

¿Pueden los usuarios finales crear tickets desde Slack?

En caso de error. Consulte Trabajar con Slack como usuario final.

¿Ofrecerán más integraciones de gestión de tickets aparte de Microsoft Teams y Slack?

Nuestra hoja de ruta actual incluye acceso al usuario final a la GoTo Resolve Consola (también conocida como Portal) para el envío de tickets.

¿Cuánto se guardan los tickets para?

Los Tickets se guardan de forma permanente GoTo Resolve hasta que los elimine manualmente. Esto se aplica a los tickets creados en la consola, Microsoft Teams y Slack.

¿Hay alguna forma de eliminar tickets automáticamente después de un periodo de tiempo determinado?

No. Solo puede eliminar tickets de forma manual.

¿Existe alguna forma de cambiar automáticamente el estado o la prioridad de los tickets que no capten ningún agente durante X días?

Actualmente, no es posible hacerlo.

¿Es posible ejecutar informes sobre tickets eliminados?

Actualmente, no es posible hacerlo.

¿Un usuario final o un agente reciben un e-mail o una notificación sobre la eliminación de un ticket?

No se envía ninguna notificación cuando se elimina un ticket.

¿Puedo restaurar un ticket eliminado?

No, no se puede restaurar un ticket eliminado.

Artículo última actualizado: 25 de agosto de 2022