Navegando en la GoTo Resolve Consola

Este artículo ayuda a los usuarios finales a moverse por el GoTo Resolve Consola.

Para usar la Consola web del agente de GoTo Resolve, inicie sesión en https://console.gotoresolve.com. También puede abrir la consola del agente de escritorio de GoTo Resolve e iniciar sesión con sus credenciales de GoTo Resolve.
    Consejo: ¿Aún no tiene la consola de escritorio para agentes? Consulte Consola del agente de escritorio de GoTo Resolve para obtener instrucciones detalladas sobre cómo obtener e instalar la aplicación nativa.
    1. Puede añadir dispositivos a su GoTo Resolve cuenta en la Dispositivos página de la Consola Para obtener más información, consulte Configuración de dispositivos
    2. Puede iniciar sesiones de asistencia inmediata desde la Asistencia página de la Consola. Para obtener más información, consulte Inicio de sesiones de asistencia inmediata.
    3. GoTo Resolve ofrece una solución de gestión de tickets que le permite ofrecer asistencia interna a sus usuarios finales. Para obtener más información, consulte Gestión de Tickets con soporte.
    4. La ejecución remota le permite ejecutar, gestionar y monitorizar comandos PowerShell automatizados en varios ordenadores sin interacción con el usuario. Para obtener más información, consulte Ejecución remota:automatización en GoToResolve.
    5. En el Consola, puede ver informes sobre la actividad de los agentes en las sesiones de asistencia y los tickets de soporte. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes en GoTo Resolve
    6. Si es un administrador en varias cuentas, puede usar la opción de la cuenta para cambiar fácilmente entre las cuentas.
    7. Si hace clic en el icono de su perfil puede gestionar su perfil y su configuración de confianza cero, acceder al GoToAdmin portal, cambie al tema Oscuro o cierre sesión en la Consola.

Cómo cambiar la distribución de su teclado

Puede cambiar entre los ajustes de teclado local y remoto de la siguiente manera:
    • En Windows, en la Consola de escritorio menú, diríjase a Archivo > Preferencias y seleccione un Distribución de teclado.
    • En Mac, en la GoTo Resolve Consola de escritorio menú, diríjase a Preferencias y seleccione un Distribución de teclado.
    Artículo última actualizado: 13 de octubre de 2022