¿Cómo puedo crear tickets en Microsoft Teams?

Los usuarios finales pueden crear tickets sobre problemas que requieran la asistencia de un agente.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.
    1. En Microsoft Teams, realice una de las siguientes acciones:
      • Vaya al chat menú de la izquierda
      • Vaya al menú de la izquierda GoTo Resolve
    2. Escriba crear ticket en el campo de chat y pulse Enter.
    3. Seleccione Crear billete.

Aparece la ventana Crear ticket.

4. Complete los detalles de su ticket:
      • Proporcione un breve resumen del problema que tiene
      • Si lo desea, incluya detalles adicionales que puedan ayudar a resolver el problema
      • Establezca la prioridad de su problema, en función de la rapidez con que necesite una solución
      • Opcionalmente, seleccione una categoría para su ticket que pueda ayudar a los agentes a hacerse una mejor idea de su problema
      • En la lista desplegable Servicio de soporte, elija el canal de asistencia más pertinente para su problema
    5. Cree su ticket.

Después de crear un ticket, los usuarios finales tienen la siguiente experiencia:

Resultado: El ticket se canaliza a los agentes del servicio de helpdesk seleccionado. Cuando se configuran las alertas, tanto los agentes pertinentes que trabajan en Microsoft Teams como el usuario final que creó el ticket reciben una notificación del nuevo ticket. El usuario final también recibe una notificación por correo electrónico. Cada vez que se actualiza el ticket, el usuario final recibe notificaciones por correo electrónico sobre los cambios.
    Qué hacer después: ¿Qué puede hacer después de crear un ticket?
    • Añadir comentario - Añade un comentario al ticket.
    • Cerrar ticket - Cierra el ticket. Puede editar los detalles del ticket más tarde.
    • Editar ticket - Puede editar el resumen y la prioridad de un ticket, así como añadir más detalles sobre el problema.
    Consejo: Puede configurar alertas cuando se crea o modifica un ticket. Consulte ¿Cómo configuro las notificaciones por correo electrónico en GoTo Resolve?
    Última actualización del artículo: 11 noviembre, 2022