¿Cómo puedo desinstalar GoToMeeting?

Al descargar la aplicación de escritorio en su equipo, el paquete de instalación incluye la aplicación de escritorio de GoToMeeting y GoTo Opener. No recomendamos desinstalar ningún componente del paquete de instalación si inicia reuniones o se une a reuniones con frecuencia, ya que los componentes le permiten acceder a ellas más rápidamente. No obstante, si necesita desinstalar GoToMeeting, hay varias opciones para hacerlo.

Después de desinstalar la aplicación de escritorio de GoToMeeting, puede unirse a reuniones futuras u organizarlas desde la web, que es nuestra opción sin descargas para exploradores. Tenga en cuenta que la aplicación Web para exploradores debe estar habilitada en el equipo del organizador.
Nota: Si ejecuta la la última versión, se eliminarán las versiones antiguas de su equipo.

Desinstalación manual en Windows (recomendado)

Para desinstalar completamente todos los componentes de GoToMeeting en Windows, debe completar tres pasos:
  1. Desinstalar la aplicación de escritorio: El proceso de desinstalación de una aplicación de escritorio de un equipo varía según el sistema operativo del equipo. Consulte el manual de usuario del sistema operativo para obtener más información.
  2. Desinstalar la aplicación GoTo Opener: Siga el mismo proceso para desinstalar la aplicación GoTo Opener que el que siguió para desinstalar la aplicación de escritorio.

Nota: Ejemplo (Windows 7): Vaya a Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características. Haga clic con el botón secundario en GoToMeeting > Desinstalar > .

3. Abra el Explorador de Windows, especifique esta ruta de archivo C:\Usuarios\ \AppData\Local\ y elimine el directorio de GoToMeeting.

Desinstalación manual en Mac (recomendado)

Para desinstalar completamente todos los componentes de GoToMeeting en Mac, debe completar dos pasos:
  1. Quitar la aplicación de escritorio de la carpeta Aplicaciones: Abra el Finder > Aplicaciones. Haga clic con el botón derecho en GoToMeeting > Trasladar a la papelera o arrástrelo al icono de la papelera.
  2. Vaciar papelera: Haga clic con el botón secundario en el icono de la papelera en la barra de menús y haga clic en Vaciar papelera o abra la papelera y haga clic en Vaciar.
  3. Acceda a la carpeta Biblioteca (Finder > Ir, mantenga pulsada la tecla Opciones y haga clic en Biblioteca). Haga clic en Application Support > LogMeInInc y elimine el directorio GoToMeeting.

Desinstalación mediante MSI (avanzado) (Windows)

Los administradores de dominio tienen la capacidad de desinstalar automáticamente GoToMeeting de múltiples equipos de usuarios, configurando el objeto de directiva de grupo que usaron para instalarlo.

Advertencia: Este método no se recomienda si realiza una instalación para usuarios o grupos específicos (en lugar de una instalación para todos los equipos de la red) porque pueden quedar restos del programa después de la desinstalación (por ejemplo, claves de Registro, accesos directos en los escritorios y elementos en el menú Inicio). Esto puede tener efectos secundarios y afectar a futuras instalaciones de GoToMeeting. La mejor forma de desinstalar GoToMeeting es hacerlo manualmente en cada equipo.
Para desinstalar el software mediante MSI, los administradores de TI pueden hacer lo siguiente:
  1. Antes de desinstalar GoToMeeting asignado a un usuario con una directiva de grupo, compruebe que la opción para "Iniciar manualmente" esté habilitada en las preferencias de usuario de GoToMeeting, en lugar de la opción para "Iniciar automáticamente después de iniciar sesión en Windows". De lo contrario, podría producirse una desinstalación solo parcial.
  2. Vaya a las Propiedades del GPO.
  3. En la pestaña Implementación, marque la casilla "Desinstalar esta aplicación cuando esté fuera del ámbito de administración".

Desinstalación de la aplicación GoTo Opener (Windows)

Al iniciar o unirse a una sesión, el paquete de instalación que se descarga en su equipo incluye los siguientes componentes: la aplicación de escritorio de GoToMeeting , GoToMeeting y el complemento del explorador para implementación web. No recomendamos desinstalar ningún componente del paquete de instalación si inicia sesiones o se une a sesiones con frecuencia, ya que los componentes le permiten acceder a ellas más rápidamente. Sin embargo, si necesita desinstalar la aplicación GoTo Opener (por ejemplo, para llevar a cabo una reinstalación limpia), puede seguir las instrucciones que se indican a continuación.

El proceso de desinstalación de la aplicación de escritorio desde un equipo varía según el sistema operativo del equipo. Consulte el manual de usuario del sistema operativo para obtener más información.

Ejemplo (Windows 7): Vaya a Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características. Haga clic con el botón secundario del cursor en GoTo Opener y seleccione Desinstalar > .

Desinstalar GoTo Audio Device (Mac)

GoTo Audio Device es un controlador de audio que le permite incluir el sonido multimedia mientras comparte la pantalla. Si desinstala el controlador de audio, no podrá compartir el audio.
  1. Abra el terminal.
  2. Introduzca el comando sudo rm -rf /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/GoToAudioDevice.driver y ejecútelo.
  3. Le recomendamos reiniciar el equipo o ejecutar sudo launchctl kill SIGKILL system/com.apple.audio.coreaudiod.
  4. Ya ha desinstalado GoTo Audio Device. Se le pedirá de nuevo que instale el controlador de audio si comparte la pantalla con sonido multimedia.