¿Cómo puedo cambiar los modos de audio durante una reunión?

Puede cambiar el modo de audio que usa para conectarse a la sesión mientras la sesión está en curso (por ejemplo, puede pasar del modo Equipo al modo Teléfono y viceversa). Esto puede ser útil si tiene problemas para conectar con el método que está usando en ese momento.

¿Cómo puedo cambiar los modos de audio desde la aplicación de escritorio?

¿Cómo puedo cambiar los modos de audio desde la aplicación Web?

¿Cómo puedo cambiar los modos de audio desde la aplicación para iOS?

¿Cómo puedo cambiar los modos de audio desde la aplicación para Android?