¿Cuáles son las opciones de configuración de los equipos virtuales de fax?

A continuación encontrará una lista de todas las opciones de configuración de los equipos virtuales de fax y sus descripciones. No disponible en Brasil ni México.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo

Generales

Tabla 1. Extensión
Ajuste Descripción
Número de la extensión Un número único de tres A seis dígitos que hace que el equipo virtual de fax sea marcable.
Nombre y apellidos: El nombre utilizado para identificar el equipo virtual de fax en el portal de administración.
Omitir desde el directorio: opcional Elimina el equipo virtual de fax de todos los directorios internos.
Omitir la marcación de extensiones desde el operador automático: opcional Elimina el equipo virtual de fax de la marcación de extensiones del operador automático.

Enviando

Tabla 2. Instrucciones para enviar correo electrónico a fax
Descripción
Proporciona instrucciones sobre enviar un fax virtual.
Tabla 3. Acceso para enviar fax desde correo electrónico
Ajuste Descripción
Código de acceso para enviar fax desde correo electrónico Un código único que autentica e identifica a un equipo virtual de fax al enviar un e-mail. No es posible introducir manualmente un código de acceso; haga clic en Restablecer para generar uno nuevo.
Tabla 4. Opciones de envío
Ajuste Descripción
Identificador de llamadas externo Define el identificador de llamadas para los faxes virtuales salientes.
Enviar mensajes de envío correcto para correo electrónico a fax: opcional Habilita las notificaciones por correo electrónico de las entregas correctas de fax. Siempre se envían correos electrónicos cuando hay errores de envío. Todas las notificaciones se envían a la dirección de correo electrónico que se usa para enviar el fax virtual.
Nota: Las comunicaciones por correo electrónico se enviarán desde @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Asegúrese de que estos dominios estén permitidos para que los correos electrónicos no se filtren automáticamente como correo no deseado.

Recepción

Tabla 5. Opciones de recepción
Ajuste Descripción
Correo electrónico de destino Define el destino de correo electrónico de los faxes entrantes. Para recibir faxes, debe asignar un número de teléfono al equipo virtual de fax.
Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.
Nota: Las comunicaciones por correo electrónico se enviarán desde @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Asegúrese de que estos dominios estén permitidos para que los correos electrónicos no se filtren automáticamente como correo no deseado.
Almacenamiento Le permite recibir faxes grandes (> 10 MB) en un enlace de descarga cuando esté habilitado.

Uso

Descripción
Muestra todos los dispositivos y flujos de llamadas que usan el equipo virtual de fax.

Permisos:Beta público

Tabla 6. Permisos de recepción
Ajuste Descripción
Ver los Faxes y el historial Los usuarios tienen acceso para ver todos los faxes recibidos de esta cuenta.
Eliminar Faxes Los usuarios tienen acceso para eliminar todos los faxes recibidos de esta cuenta.
Tabla 7. Envío de permisos
Ajuste Descripción
Enviar Faxes Los usuarios tienen acceso para enviar faxes a cualquier persona.
Ver Faxes e historial (solo desde este usuario) Los usuarios tienen acceso para ver todas las faxes que han enviado.
Eliminar Faxes (solo desde este usuario) Los usuarios tienen acceso para eliminar todas las faxes que han enviado.
Ver Faxes e historial (de todos los usuarios) Los usuarios tienen acceso para ver todos los faxes enviados desde esta cuenta por usuario.
Eliminar Faxes (de todos los usuarios) Los usuarios tienen acceso para eliminar todos los faxes enviados desde esta cuenta por usuario.