¿Cómo puedo usar la vista del agente en GoToConnect?

Utilice la vista del agente para ver detalles de llamadas en tiempo real y responder llamadas. La vista del agente también permite a los agentes iniciar sesión, pausar o cerrar sesión en todas las colas a la vez. Esta opción es exclusiva de GoToConnect Support Center.

Antes de comenzar: Debe estar asignado como agente al menos a una cola.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en GoToConnect.
  2. Si tiene varias líneas, seleccione la línea que desee utilizar en el menú desplegable de selección de líneas en la parte inferior izquierda.
  3. Haga clic en .
  4. Para iniciar sesión en todas las colas asignadas, haga clic en Recibir llamadas.
  5. Para iniciar sesión en alguna cola a la que no haya sido asignado, busque la cola y selecciónela en el menú desplegable.

Nota: Si no ve todas las colas sin asignar o ninguna de ellas, es posible que el administrador de CC tenga limitado su acceso a ellas.

6. Opcional: Para cerrar sesión en todas las colas asignadas, haga clic en y haga clic en Cerrar sesión en colas.
  7. Opcional: Para cerrar sesión en colas específicas o no asignadas, quite la selección de las colas en el menú desplegable.
  8. Opcional: Si necesita tomar un descanso de las llamadas de las colas, puede hacer clic en Pausar todas las colas o marcar *33.

Consejo: También puede pausar colas individuales desde el teléfono de escritorio marcando *33 y la extensión de la cola. Si pausa una cola desde el teléfono de escritorio, aparecerá en pausa en GoToConnect. Marque *34 y la extensión de la cola para volver a responder llamadas de la cola. Si ha pausado todas sus colas, puede reanudarlas todas a la vez marcando *34 sin agregar una extensión de cola o haciendo clic en Recibir llamadas en GoToConnect.

Siguientes pasos: obtenga información sobre su panel de información del agente.