¿Cómo puedo transferir una llamada en Jive Mobile (aplicación heredada)?

El 31 de mayo de 2021, Jive Mobile para Android dejó de funcionar y se sustituyó por la aplicación móvil de GoToConnect.

Before you begin: Download GoToConnect Mobile
  1. While on an active call, tap Transfer.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto.
  3. Seleccione el destino de transferencia y, a continuación, elija el tipo de transferencia:
    Opción Descripción
    Transferencia directa Transfiera la llamada a otro usuario sin hablar con este primero.
    Transferencia anunciada ponga en espera la llamada actual y hable con el usuario de destino antes de transferir la llamada.
    Cancel Transfer Cancela la transferencia y vuelve a la llamada en espera.