¿Cómo configuro la apariencia de línea compartida (SLA)?

Comparta una línea con hasta ocho teléfonos para desplazar rápidamente llamas bidireccionales.

Utilice esta herramienta de configuración rápida y sencilla para comenzar si tiene menos de 50 usuarios.
Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar línea.

• El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    • Si la línea que necesita compartir ya existe, omita a los pasos 5-6 activar Línea compartiday, a continuación, ciclo de encendido todos los dispositivos que comparte la línea.

3. Escriba un nombre para la línea. Puede anular esta información con la etiqueta del botón.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva línea para configurar sus ajustes.
  5. En General > Extensión, establezca el campo Nombre en Usar y, a continuación, escriba el nombre deseado para la línea compartida.
  6. Habilite la línea compartida.
  7. Haga clic en Save (Guardar).

Nota: La línea tendrá el icono SLA junto a su número de extensión en el Portal de administración.

8. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el teléfono que necesita agregar la línea compartida en una de las claves de línea.
  9. En Configuración de los botones, marque Permitir que este dispositivo supervise la presencia de otros dispositivos.
  10. Seleccione Línea y, a continuación, elija la extensión de línea compartida que acaba de crear.
  11. Edite la etiqueta del botón. La etiqueta del botón anula el nombre de la línea.
  12. Haga clic en Save (Guardar).
  13. Repita el procedimiento con líneas compartidas adicionales según sea necesario.
Qué hacer a continuación: Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.