¿Cómo configuro la apariencia de línea compartida (SLA)?

Comparta una línea con hasta ocho teléfonos para desplazar rápidamente llamas bidireccionales.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar línea.

• El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
    • Si la línea que necesita compartir ya existe, vaya a los pasos 5-6 para habilitar la línea compartida y, a continuación, apague y encienda todos los dispositivos que compartan la línea.

3. Escriba un nombre para la línea. Puede anular esta información con la etiqueta del botón.
  4. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva línea para configurar sus ajustes.
  5. En General > Extensión, establezca el campo Nombre en Usar y, a continuación, escriba el nombre deseado para la línea compartida.
  6. Habilite la línea compartida.
  7. Haga clic en Save (Guardar).

Nota: La línea tendrá el icono SLA junto a su número de extensión en el Portal de administración.

8. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el teléfono que necesita agregar la línea compartida en una de las claves de línea.
  9. En Configuración de los botones, marque Permitir que este dispositivo supervise la presencia de otros dispositivos.
  10. Seleccione Línea y, a continuación, elija la extensión SLA.
  11. Edite la etiqueta del botón. La etiqueta del botón anula el nombre de la línea.
  12. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.