¿Cómo se accede a los informes de llamadas?

Utilice nuestros informes detallados de llamadas para poder ofrecer a sus administradores las métricas, las estadísticas y los análisis que necesitan para administrar a los empleados de forma eficaz y hacer que su negocio crezca.

Antes de comenzar:
Acerca de esta actividad: El informe Desglose de llamadas se quitó de la página de resumen el 2 de septiembre.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/cr.
  2. Haga clic en el informe que desea ver en el menú de navegación superior Informes de llamadas.