Welche Konferenzbrückeneinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Konferenzbrückeneinstellungen und deren Beschreibung.

Allgemein

Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahlnummer Eine eindeutige drei- bis sechsstellige Nummer, die die Konferenzbrücke anwählbar macht.
Name Der zur Identifizierung der Brücke im Admin-Portal verwendete Name.
Aus Verzeichnis ausschließen – optional Entfernt die Brücke aus allen internen Verzeichnissen.
Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar – optional Sorgt dafür, dass die Konferenzbrücke nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.
Region Gestattet es dem visuellen Konferenz-Dashboard, eine lokale Nummer innerhalb der gewählten Region zu wählen, um neue Teilnehmer zu einem Konferenzgespräch einzuladen. Teilnehmer mit internationalen Nummern können nicht eingeladen werden. Wenn Sie die Standardregion beispielsweise auf Brasilien setzen und die Brücke auf Mexiko, dann können Sie nur Teilnehmer aus Mexiko einladen.
Tabelle 2: Optionen
Einstellung Beschreibung
Neue Teilnehmer ankündigen Dazu müssen Teilnehmer vor dem Einwählen ihren Namen aufgezeichnet haben. Der Teilnehmer wird daraufhin angekündigt, wenn er sich in die Brücke einwählt bzw. aussteigt.
Warteraum aktivieren Sorgt dafür, dass die Teilnehmer der Brücke erst dann beitreten können, wenn sich ein Organisator eingewählt hat.
Teilnehmer wählen sich stummgeschaltet ein Schaltet den Ton aller Teilnehmer auf stumm, wenn sie der Brücke beitreten.
Konferenz bei Ausstieg des letzten Organisators beenden Entfernt alle Teilnehmer von der Brücke, sobald der letzte Organisator ausgestiegen ist.
Tabelle 3: Sicherheit
Einstellung Beschreibung
Teilnehmer-PIN Ein numerisches Passwort, das der Teilnehmer für die Einwahl in eine Brücke benötigt.
Organisator-PIN Ein numerisches Passwort, das der Organisator für die Einwahl in eine Brücke benötigt. Organisatoren stehen während eines Konferenzgesprächs weitere Funktionen und Steuermöglichkeiten zur Verfügung.

Aufzeichnung

Vor dem Aktivieren der Anrufaufzeichnung muss Ihr Remotespeicher eingerichtet worden sein.

Tabelle 4: Anrufaufzeichnung
Einstellung Beschreibung
Konferenzgespräche aufzeichnen – optional Ermöglicht die Aufzeichnung aller Konferenzgespräche. Die Aufzeichnungen werden in Ihrem Remotespeicher gespeichert.
Hinweis: Wenn die Anrufaufzeichnung systemweit oder für eine Rufnummer sowie eine einzelne Warteschleife aktiviert ist, werden mehrere Kopien desselben Anrufs aufgezeichnet. Die Aufzeichnung aus der Warteschleife enthält die Wartemusik nicht, während sie in den anderen Aufzeichnungen enthalten ist.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Geräte und Anrufabläufe auf, die die Brücke verwenden.