Wie kann ich meine Leitung für den Faxempfang konfigurieren?

Wenn Sie Ihre Leitung sowohl für Anrufe als auch Faxe konfigurieren, benötigen Sie keine separaten Faxgeräte oder eigenen Faxleitungen mehr. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Video ansehen
Vorab:
  1. Melden Sie sich bei der Desktop-App oder der Web-App an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter Fax die Option Eingehende Faxe an E-Mail weiterleiten.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die eingehenden Faxe gesendet werden sollen.

Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

Diese E-Mails können von @jivecommunications.com, @jive.com oder @goto.com kommen. Gehen Sie sicher, dass diese Domänen als zulässig konfiguriert sind, damit die E-Mails nicht versehentlich im Spam-Ordner landen.