Wie kann ich meine Faxe an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten?

Vermeiden Sie physische Faxgeräte und dedizierte Faxleitungen, indem Sie E-Mail-Faxbenachrichtigungen einrichten. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Video ansehen
    Vorab:
    1. Melden Sie sich bei der Desktop-App oder der Web-App an.
    2. Wählen Sie Ihr Profilbild oben rechts aus und wählen Sie dann Einstellungen.
    3. Erweitern Sie Voice in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Fax.
    4. Aktivieren Sie Eingehende Faxe weiterleiten und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, an die eingehende Faxe gesendet werden sollen.

Hinweis:Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

Diese E-Mails können von @jivecommunications.com, @jive.com oder @goto.com kommen. Gehen Sie sicher, dass diese Domains als zulässig konfiguriert sind, damit die E-Mails nicht automatisch im Spam-Ordner landen.