Wie kann ich die Sprache der GoToConnect-App ändern?

Sie können GoToConnect in einer Sprache Ihrer Wahl nutzen.

Hinweis: Dabei wird nur die innerhalb von GoToConnect verwendete Sprache geändert. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um die Sprache der Ansagen zu ändern, die im Voicemail-Menü, in Verbindung mit Sternchencodes usw. zu hören sind.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Sprache Ihre gewünschte App-Sprache aus.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.