Como deixar ou finalizar um webinar? (aplicativo para desktop)

Você pode deixar ou finalizar um webinar a qualquer momento, independentemente da hora de término agendada. Os organizadores têm a opção de deixar um webinar sem finalizá-lo para que todos os outros possam continuar sem eles.

Deixar um webinar sem finalizá-lo

1. ___Clique em Arquivo no painel de navegação superior e Sair — Encerrar Webinar.___
  2. Continue da seguinte maneira:

• Se já há 1 ou mais coorganizadores na sessão, clique em Sim para confirmar que deseja sair. A sessão continuará sem você, e os outros organizadores poderão assumir.
    • Se não houver nenhum coorganizador na sessão, você poderá clicar em Escolher um Organizador e Sair, selecionar um participante no menu suspenso e clicar em Sim para confirmar que você deseja torná-lo um organizador. Você deixará a reunião.

Encerrar o webinar para todos

1. ___Clique em Arquivo no painel de navegação superior e Sair — Encerrar Webinar.___
  2. ___Se solicitado, clique em Encerrar Webinar para todos.___
  3. ___Clique em Sim para confirmar que você deseja encerrar a sessão para todos .___