Qual é o Painel no Painel de controle?

O Painel permite monitorar a sessão rapidamente. Você pode visualizar rapidamente o temporizador (duração da sessão), presença, atenção do público, perguntas e mãos levantadas.

Monitorar o Painel

• Temporizador: Começa quando o apresentador começa a compartilhar sua tela. A duração da sessão tem como base os horários de início e término programados.
  • Participação: Mostra o número de participantes da sessão.
  • Atento: Exibe a porcentagem de participantes da sessão que possuem o Visualizador do GoToWebinar por cima de todos os outros aplicativos em comparação com aqueles que possuem o Visualizador em segundo plano.
  • Perguntas: Mostra o número de perguntas dos participantes que aguardam uma resposta. Clicar no número abre o Perguntas no qual você pode ler e responder às perguntas abertas.
  • Consultas apresentadas: Exibe o número de Votações que já foram iniciadas e fechadas sobre o número total de consultas que aguardam para serem iniciadas na sessão.
  • Mãos levantadas: Mostra o número e a porcentagem de participantes da sessão que levantaram as mãos. Clicar no número abre a Lista de participantes, na qual você pode ver quem levantou a mão.