Mais ajuda para baixar

Ocasionalmente, GoToTraining não será iniciado ao abrir uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. As dicas abaixo descrevem como resolver rapidamente as causas mais comuns.

Instruções de download passo a passo

O processo de instalação de qualquer tipo de software varia dependendo do navegador usado.

Dicas avançadas de solução de problemas

Ocasionalmente, GoToTraining não será iniciado ao abrir uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. Veja algumas dicas avançadas abaixo.
  • Encerrar qualquer GoToMeeting processos executados somente em segundo plano (Windows) — Se o download tiver começado, mas congelado, tente forçar a saída GoToMeeting processos em execução em segundo plano que podem estar retardando o download.
    1. Pressione Ctrl > Shift > Esc no teclado para abrir o Gerenciador de Tarefas.
    2. For all entries that begin with the letters "g2m", right-click it and click End Process.
    3. Abra o Processos e clique no botão Nome da imagem coluna para classificá-la em ordem alfabética.
    4. Ingressar novamente na sessão.
  • Desinstalar e reinstalar — Se você já ingressou ou organizou uma sessão antes, é possível que o aplicativo para desktop instalado no momento esteja causando conflito. Siga os passos para desinstalar e tente instalar de novo. Saiba como Desinstalar o GoToTraining.
  • Instalar via MSI — Você pode ter mais sorte instalando via MSI em vez de fazer o download automático. O arquivo disponível para download incluirá instruções detalhadas sobre a instalação via MSI. Saiba como Instalar via MSI (Windows).
  • Reiniciar o computador — Se todas as tentativas falharem, tente desligar e reiniciar o computador e ingressar novamente