Mais ajuda para baixar

Ocasionalmente, GoTo Training não será iniciado ao abrir uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. As dicas abaixo descrevem como resolver rapidamente as causas mais comuns.

Instruções de download passo a passo

O processo de instalação de qualquer tipo de software varia dependendo do navegador usado.

Dicas avançadas de solução de problemas

Ocasionalmente, GoTo Training não será iniciado ao abrir uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. Veja algumas dicas avançadas abaixo.
    • Encerrar qualquer GoTo Meeting processos em execução somente em segundo plano (Windows) — Se o download tiver começado, mas congelado, tente forçar a saída de qualquer GoTo Meeting processos em execução em segundo plano que podem estar retardando o download.
      1. Pressione Ctrl > Shift > Esc no teclado para abrir o Gerenciador de tarefas.
      2. Para todas as entradas que começam com as letras "g2m", clique com o botão direito do mouse e clique em Encerrar processo.
      3. Abra o Processos e clique no ícone Nome da imagem coluna para classificá-la alfabeticamente.
      4. Ingressar novamente na sessão.
    • Desinstalar e reinstalar — Se você já ingressou ou organizou uma sessão antes, é possível que o aplicativo para desktop instalado no momento esteja causando conflito. Siga os passos para desinstalar e tente instalar de novo. Saiba como Desinstalar o GoTo Training.
    • Instalar via MSI — Você pode ter mais sorte instalando via MSI em vez de fazer o download automático. O arquivo disponível para download incluirá instruções detalhadas sobre a instalação via MSI. Saiba como Instalar via MSI (Windows).
    • Reiniciar seu computador — Se todas as tentativas falharem, tente desligar e reiniciar o computador e ingressar novamente