Solução de problemas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Ela pode estar oculta sob outra janela; por isso, tente minimizar a janela do navegador para vê-la.
  1. Clique no logotipo do Firefox na barra de tarefas na parte inferior da tela e selecione Iniciar aplicativo.
  2. Quando a janela Iniciar aplicativo for exibida, selecione GoTo Opener e verifique o Lembrar minha escolha para GoTo Opener links .
  3. Clique em OK.

Execute o GoToTraining Arquivo Opener

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads, clique duas vezes no ícone GoToTraining Arquivo Opener.exe.
  2. No Abrir arquivo executável, verifique o Não perguntar novamente e clique em OK.
  3. Clique Executar quando solicitado.