Solução de problemas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Ela pode estar oculta sob outra janela; por isso, tente minimizar a janela do navegador para vê-la.
  1. Quando a janela Iniciar aplicativo for exibida, selecione GoTo Opener e ativo a opção “Lembrar minha escolha para GoTo Opener links” e clique em OK.
  2. Quando solicitado, clique em Abrir iniciar GoToTraining.

Execute o GoToTraining Arquivo Launcher

1. Pressione z + Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads e clique em GoTo Opener .dmg.
  2. Quando você vir o GoTo Opener imagem, clique duas vezes nele para iniciar o programa.
  3. Quando solicitado, clique em Abrir iniciar GoToTraining.