Desinstalar GoToTraining

Quando você iniciar ou ingressar em uma sessão, o pacote de instalação baixado para seu computador inclui o GoToTraining aplicativo para desktop, o GoToTraining e os plug-ins do navegador Deployment Web. Não recomendamos desinstalar os componentes do pacote de instalação se você costuma iniciar ou ingressar com em sessões, porque eles permitem que você faça isso mais rápido. No entanto, se você precisar desinstalar GoToTraining, existem algumas opções para fazer isso.

Desinstalar manualmente do Windows (recomendado)

1. Desinstale o aplicativo para desktop. o processo de desinstalação do aplicativo para desktop de um computador varia dependendo do sistema operacional. Consulte mais informações no manual do usuário do sistema operacional.
  2. Desinstalar o GoTo Opener aplicativo. siga o mesmo processo usado para desinstalar o aplicativo para desktop para desinstalar o aplicativo GoTo Opener.

Observação: Exemplo do Windows 7: Acesse menu Iniciar do Windows > Painel de controle > Programas e recursos. Clique com o botão direito GoToTraining e selecione Desinstalar > Sim.

Desinstalar manualmente do Mac (recomendado)

1. Remova o aplicativo para desktop da pasta Aplicativos. Abrir Finder > Aplicativos e clique com o botão direito do mouse GoToMeeting > Mover para lixeira (ou arraste para o ícone Lixeira).
  2. Esvaziar lixeira. Clique com o botão direito no ícone Lixeira na barra de menus e clique em Esvaziar lixeira ou abra o Lixeira e clique em Esvaziar.

Observação: Se o aplicativo reinstalá-lo automaticamente, você precisa desativar as atualizações automáticas. Para desativar as atualizações automáticas, você pode abrir o GoToMeeting aplicativo e clique em GoToMeeting > Preferências > Atualizações. Desmarque a opção Instalar atualizações automaticamente (recomendado ) .

Desinstalar via MSI no Windows (avançado)

Etapas de instalação do MSI

Os administradores de domínio e administradores de TI podem desinstalar automaticamente GoToTraining de vários usuários, configurando o Objeto de política de grupo usado para instalar.
Aviso: o método não é recomendado se a instalação for feita em usuários ou grupos (em vez de todos os computadores da rede), pois alguns resíduos podem permanecer após a desinstalação (por exemplo, chaves de registro, atalhos nos computadores desktop e itens do menu Iniciar). Isso pode causar graves efeitos colaterais e impactar futuras instalações de GoToTraining . A melhor maneira de desinstalar o GoToMeeting é manualmente em cada computador.
  1. Antes de desinstalar o GoToMeeting atribuído a um usuário com uma Política de grupo, verifique se a opção "Iniciar manualmente" está ativada nas preferências do usuário do GoToMeeting — e não "Iniciar automaticamente depois que eu fizer login no Windows" (o que pode resultar em uma desinstalação incompleta).
  2. Acesse Propriedades de GPO.
  3. Clique no Implantação e verifique o " Desinstalar este aplicativo quando ele ficar fora do escopo de gerenciamento " .

Desinstalar o GoTo Opener aplicativo do Windows

O processo de desinstalação do aplicativo para desktop de um computador varia dependendo do sistema operacional do computador. Consulte mais informações no manual do usuário do sistema operacional.