Por que está sendo exibida uma mensagem de erro ao tentar baixar o GoToMeeting?

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador.

Confira os firewalls e confirme se você autorizou os domínios corretos. Se o firewall não for o problema, consulte o artigo Por que o download não está funcionando? para obter mais dicas de solução de problemas.

Se você precisar ingressar na reunião imediatamente, faça isso em um navegador.