Como alterno entre os modos de áudio durante uma reunião?

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (por exemplo, alternar do modo Áudio de computador para o modo Chamada telefônica ou vice-versa). Isso pode ser útil se você estiver com problemas para se conectar com seu método atual.

Como alterno entre os modos de áudio pelo aplicativo desktop?

Como alterno entre os modos de áudio pelo aplicativo Web?

Como alterno entre os modos de áudio pelo aplicativo para iOS?

Como alterno entre os modos de áudio pelo aplicativo para Android?