Como compartilho minha câmera no aplicativo Web?

Você pode compartilhar até 25 webcams durante uma sessão. Apenas quem usa o Google Chrome pode compartilhar a webcam. Se a opção de compartilhar sua webcam não for exibida, o organizador pode ter desativado esse recurso.

Visualizar e compartilhar a webcam

Você deve conceder as permissões de webcam do navegador antes de compartilhar. Esta janela de permissão será iniciada quando você selecionar o ícone da webcam ou acessar a guia Webcam.
    1. Para visualizar sua webcam, clique no ícone de Câmera na barra de ferramentas inferior ou clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior e na guia Câmera.
    2. Para compartilhar sua webcam, selecione o dispositivo desejado no menu suspenso e clique em Compartilhar minha câmera.
    3. Para parar de compartilhar sua webcam, clique no botão Câmera novamente ou clique em Parar de compartilhar minha câmera na guia Câmera.

Alterar o feed da webcam ou ocultar a webcam

Você pode optar por ver o feed de webcam de todos, apenas o Apresentador, ou ocultar todas as webcams. Isso permitirá que você ajuste o layout da sessão como desejar.
    1. Clique no menu suspenso "Exibir" na barra de ferramentas superior.
    2. Selecione o feed de uma câmera específica ou oculte todas as câmeras.

Mover ou ocultar o painel da webcam

Quando você ou outros participantes da reunião estão compartilhando webcams, um painel da webcam aparece automaticamente na parte superior da tela. Se desejar, você poderá alterar facilmente a localização do painel ou ocultar totalmente as webcams.
    1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
    2. Na guia Câmera, use o menu suspenso "Posições da câmera durante o compartilhamento de tela" para selecionar uma nova posição (superior, inferior, esquerda ou direita).