Instalar via DMG (Mac)

Você pode instalar o software GoTo Meeting usando o arquivo DMG do GoTo Meeting se estiver em um Mac e estiver com problemas para baixar o GoTo Meeting automaticamente. Ao usar o arquivo DMG do GoTo Meeting com seu plano corporativo, fica fácil implantar o GoTo Meeting em um ambiente corporativo grande.

Observação: Nós temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoTo Meeting. Ver Como faço para instalar o GoTo app no Mac via DMG? para o novo GoTo.

Você está usando um computador Windows? Consulte Instalar via MSI. o download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais

Baixar um arquivo GoTo Meeting DMG

Aplicativo para desktop GoTo Meeting Mac 10.9 (Mavericks) ou posterior
    Versão 10.19.0, notas de versão da compilação 19950 (compilação mais recente) Instalar DMG
    Notas da versão 10.17.0, compilação 19796 (compilação mínima) Instalar DMG