Novidades no GoTo Meeting

Acompanhe o que está acontecendo com o GoTo Meeting e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Se você tiver optado pela nova experiência do GoTo ou quiser conhecer as novidades do aplicativo GoTo, consulte Quais são as novidades do aplicativo GoTo?.

Aplicativo Web – 13 de outubro de 2022

Novidades!

Compartilhar até 50 câmeras durante a sessão
    Até 50 câmeras podem ser compartilhadas durante o reunião na web. Se houver mais de 25 câmeras sendo compartilhadas, recomendamos alternar para ou modo.
    Observação: O clássico GoTo Meeting o aplicativo para desktop ainda está limitado a 25 câmeras. Se você quiser acessar 50 câmeras, mudar para a nova experiência ou inicie seu reunião pela web.

Aplicativo Web – 29 de setembro de 2022

Novidades!

Ver as soluções quando o computador for baixo nos recursos
    Os usuários precisam desativar câmeras quando o GoTo app detecta problemas de baixa largura de banda ou baixa processamento.

Aplicativo Web – 22 de setembro de 2022

Novidades!

Testar o microfone
    Você pode testar o microfone falando no microfone e verifique o medidor de volume.

Aplicativo Web – 14 de setembro de 2022

Novidades!

Faça anotações durante o Reunião
    Os organizadores podem fazer anotações durante o reunião (sem gravar a sessão) e visualizá-las posteriormente.
    Observação: Somente o organizador de agendamento pode fazer anotações.

Aplicativo Web – 5 de setembro de 2022

Novidades!

Voltar ao vídeo
    Você pode desativar o " Voltar ao vídeo " configuração para ver uma imagem desfeita do vídeo.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.42.11) — 19 de agosto de 2022

Novidades!

Configuração da nova experiência do GoTo
    Os administradores podem escolher como desejam fazer a transição dos usuários para o novo aplicativo GoTo. As configurações no Centro de Administração Clássico do GoTo foram atualizadas para o seguinte:
    • Obrigatório — Os organizadores usarão o aplicativo GoTo automaticamente em futuras reuniões. Eles não poderão optar pelo Hub do GoTo Meeting. Você pode optar por enviar aos usuários o link de download do aplicativo manualmente (copiando e colando o link de download) ou automaticamente por e-mail.
    • Ativado por padrão — Os organizadores usarão o aplicativo GoTo automaticamente em futuras reuniões. Esta opção ainda não está disponível. Você pode optar por enviar aos usuários o link de download do aplicativo manualmente (copiando e colando o link de download) ou automaticamente por e-mail.
    • Desativado por padrão – Os organizadores precisarão baixar o novo aplicativo GoTo e ativá-lo no Hub.
    • Totalmente desativado — Os organizadores não poderão baixar e usar o aplicativo GoTo.

Aplicativo Web – 26 de julho de 2022

Novidades!

Acesso ao menu de compartilhamento da câmera
    Os usuários podem selecionar Câmera para compartilhar o dispositivo de webcam padrão automaticamente ou selecionar o menu suspenso para acessar outras opções da câmera. As opções incluem os seguintes recursos:
    • Escolher um dispositivo de câmera detectado.
    • Abrir o ChromaCam (se já tiver sido baixado).
    • Acessar as configurações de câmera.
    • Ativar o desfoque do plano de fundo usando o plano de fundo virtual.
    • Selecionar um plano de fundo virtual fornecido pela GoTo.
    • Ative a câmera.

Melhorias:

• Controles de zoom atualizados (opções de aumentar zoom, ajustar janela e diminuir zoom)
    • O ícone Fazer captura de tela foi movido para acima dos controles de zoom
    • Os detalhes das reuniões na barra de ferramentas superior podem ser copiados para a área de transferência
    • O plano de fundo virtual está recolhido por padrão na tela Visualização da câmera
    • A tela Visualização da câmera inclui um link para explicar por que não é possível pular a visualização em algumas sessões
    • Os organizadores são exibidos primeiro nos blocos de webcam
    • São exibidas para os usuários as etapas para solucionar problemas de câmera e áudio no painel Configurações
    • O ChromaCam foi atualizado para a versão 3.1.0, que inclui a entrada de 360p

Hub – 12 de junho de 2022

Melhorias:

Melhorias nas gravações de sessão
    • As configurações de legendas foram consolidadas no ícone da CA.
    • Estão disponíveis taxas de reprodução.
    • Foram feitas melhorias estéticas.

Hub — 12 de maio de 2022

Novidades!

Download de bate-papos da sessão como um arquivo .DOC
    Os organizadores podem baixar as transcrições de bate-papos da sessão de uma reunião gravada como um arquivo .DOC.

Aplicativo para desktop (v10.19.0, b19950) – 25 de abril de 2022

Melhorias:

GoTo Room – 22 de abril de 2022

Novidades!

Fazer e receber chamadas pelo GoTo Room
    Os usuários podem fazer e receber chamadas telefônicas usando um dispositivo GoTo Room.

Áudio — 10 de março de 2022

Melhorias:

• As opções de áudio de discagem e Ligar para Mim foram removidas para a Rússia e a Bielorrússia

Aplicativo Web – 7 de março de 2022

Novidades!

Capacidade de compartilhar áudio de mídia
    Os apresentadores podem incluir áudio de mídia ao compartilhar a tela.

Aplicativo para Android (v4.8.1) – 25 de fevereiro de 2022

Melhorias:

• Corrigimos um problema intermitente que fazia o aplicativo travar quando os usuários começavam uma reunião antes da exibição da mensagem "Descubra"

Gravações em nuvem — 11 de fevereiro de 2022

Novidades!

Suporte à câmera FullHD (1080P)

Câmeras 1080p compartilhadas durante reuniões são capturadas e exibidas na gravação na nuvem.

Aplicativo para Android (v4.8.0) – 10 de fevereiro de 2022

Nova mensagem "Descubra o novo aplicativo GoTo"
    Os usuários precisam baixar o novo aplicativo móvel GoTo.

Aplicativo para iOS (v7.16.1) – 10 de fevereiro de 2022

Novidades!

Nova mensagem "Descubra o novo aplicativo GoTo"
    Os usuários precisam baixar o novo aplicativo móvel GoTo.

Agora, a LogMeIn é a GoTo – 2 de fevereiro de 2022

Relançamos nossa marca com um novo visual. Mas não se preocupe, pois você ainda encontrará tudo no lugar habitual. Saiba mais.

URLs de reuniões – 2 de fevereiro de 2022

Novidades!

Novos formatos de links de URL de reuniões
    O formato dos links das reuniões é meet.goto.com. Saiba mais.

Complemento do Google Agenda – 13 de dezembro de 2021

Novidades!

Capacidade de acrescentar novas salas de reunião
    Os usuários podem adicionar salas de reunião existentes e criar novas salas de reunião pelo complemento.
    Capacidade de editar detalhes da reunião
    Os usuários podem editar configurações de áudio, adicionar coorganizadores e exigir uma senha de reunião pelo complemento.

Aplicativo para desktop (v10.18.0, b19932) – 22 de novembro de 2021

Novidades!

Suporte para Windows 11
    Os usuários com Windows 11 podem instalar o aplicativo para desktop para iniciar e ingressar em sessões. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.
    Suporte para macOS 12 Monterey
    • Os usuários com macOS 12 Monterey podem instalar o aplicativo para desktop para iniciar e ingressar em sessões. No novo SO, será necessário autorizar a gravação de tela ao compartilhar a tela ou tirar uma captura no GoTo Meeting. Se você recusar e quiser conceder permissão depois, acesse as preferências de Segurança e privacidade no computador e reinicie o aplicativo. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

Melhorias:

• Corrigimos um problema intermitente no Windows em que os apresentadores não podiam compartilhar a tela cheia
    • A tela de ingresso não mostra mais "gotomeet.me" ao digitar nomes de salas pessoais
    • Os usuários podem descobrir e experimentar o novo GoTo pelo GoTo Meeting Suite
    • Correção de erros de digitação

Aplicativo Web – 28 de setembro de 2021

Novidades!

Capacidade de reusar
    Se você organizar ou ingressar em sessões pelo navegador, será possível usar as reações para participar rapidamente sem falar.

Aplicativo Web – 15 de setembro de 2021

Novidades!

Recurso de fixar a câmera de um participante
    Você pode fixar a câmera de um participante para ser ampliada na tela.

Portal do Gerenciamento de Perfis (v1.15.5) e serviço de login — 17 de setembro de 2021

Novidades!

Suporte para autenticação multifator
    Agora, os usuários podem configurar a autenticação multifator como uma camada extra de segurança ao efetuar login na conta . Os usuários podem iniciar o processo de registro e gerenciar seus dispositivos móveis emparelhados na seção “Segurança aprimorada” da página “Login e segurança” em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a configuração, será solicitado que o usuário insira um código do autenticador para acessar o produto desse momento em diante.
    Observação: se um usuário emparelhar seu dispositivo móvel e desativar a configuração de segurança aprimorada, talvez ainda precise confirmar o login pelo dispositivo de autenticação multifator emparelhado (feito por verificação por e-mail quando não há dispositivo emparelhado) para fins de segurança quando efetuarem login na conta.

Anteriormente, a autenticação multifator só estava disponível para usuários do GoToAssist Remote Support (v4 e v5). Esses usuários existentes (que já emparelharam um dispositivo móvel com a conta) não serão afetados pelas alterações, e os dispositivos móveis emparelhados serão reconhecidos e listados automaticamente na página “Login e segurança”, da seção “Segurança aprimorada”. No entanto, os usuários do GoToAssist Remote Support ainda precisarão ativar a configuração de segurança aprimorada, o que melhorará a segurança de login usando pontuações diferentes de fator e risco.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.37.0) — 27 de agosto de 2021

Novidades!

Novas funções de usuários
    As funções do usuário no Centro de Administração Clássico do GoTo foram atualizadas (na página Detalhes do Usuário, por usuário e na página Adicionar Usuários) para as seguintes:
    • (Novidade!) Membro — Usuário final sem acesso ao Centro de Administração Clássico do GoTo (esta função passou a ser exibida agora, mas já era aplicada quando a configuração "Administrador desta conta" estava desativada).
    • Gerente — Usuário com acesso ao Centro de Administração Clássico do GoTo, além de permissões selecionadas e grupos específicos. Se nenhum grupo for selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta.
    • Admin — Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores.
    • Super admin — Um administrador com todas as permissões, incluindo o gerenciamento de outros administradores (essa função tem um novo nome, mas já era aplicada quando a configuração “Acesso total a todos os privilégios da conta” estava ativada).
    Todas as permissões disponíveis para a função de gerente permanecem inalteradas (por exemplo, Adicionar e Excluir usuários, Gerenciar produtos etc.).

Novidades!

Suporte para vários subgrupos e atribuições
    Agora, os grupos de usuários no Centro de Administração Clássico do GoTo estão disponíveis para atribuir vários níveis de subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo 1, Subgrupo 2, Subgrupo 3, etc.), e esses subgrupos podem ser atribuídos a outro subgrupo ou grupo pai (por exemplo, o Subgrupo 3 pode ser atribuído ao Subgrupo 2, Subgrupo 1 ou Grupo). Além disso, uma dica de ferramenta exibirá a lista completa de grupos/subgrupos nas páginas Detalhes do usuário e Gerenciar usuários se o nome do grupo/subgrupo exceder o limite de caracteres.
    Observação: cada nome de grupo pai e/ou subgrupo deve ser exclusivo.
    Anteriormente, era possível criar apenas um subgrupo (por exemplo, Grupo > Subgrupo), e cada subgrupo só podia ser atribuído a um grupo pai (ou seja, os subgrupos não podiam ser atribuídos a outros subgrupos).
    Se um usuário (já atribuído a grupos/subgrupos) tiver a atribuição de grupo de usuários alterada em Detalhes do usuário, o usuário se tornará não atribuído a todos os grupos/subgrupos existentes e atribuídos somente aos grupos/subgrupos atualizados.

Aplicativo Web – 12 de agosto de 2021

Melhorias:

• Alterações na mensagem "Waiting to join" (Esperando para ingressar) para evitar truncamento
    • Salas paralelas agora mostram quanto tempo se passou desde o início da reunião
    • Corrigido um problema em que os usuários do Microsoft Edge não conseguiam compartilhar a tela após cancelar a primeira vez
    • Corrigido um problema em que os usuários sem dispositivos de microfone e alto-falante ficam travados na tela de áudio pré-sessão
    • Corrigido um problema em que o bloco de tela compartilhada era pequeno para os participantes
    • Corrigido um problema intermitente em que os apresentadores perdiam o compartilhamento de tela e câmera
    • Correções de aparência para ícones

Portal de Cobrança Corporativa — 22 de julho de 2021

Entre agora!

Novidades!

Capacidade de desativar a renovação automática de assinaturas de conta corporativa

Aplicativo para desktop (v10.17.0, b19796) – 1º de julho de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhorias:

• Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Windows travava quando os usuários ingressavam em uma reunião
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Windows travava quando os usuários compartilhavam webcams utilizando um serviço de terceiros
    • Corrigido um problema em que os usuários do Mac GoTo conseguiam conversar com participantes mesmo que a lista estivesse oculta dos participantes
    • Corrigido um problema em que os usuários do aplicativo GoTo conseguiam copiar os endereços de e-mail dos participantes mesmo que a lista estivesse oculta dos participantes
    • Corrigido um problema em que os usuários do Mac não recebiam a mensagem "Novo hardware detectado" ao passar pelo áudio pré-sessão e pela visualização da webcam
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Mac travava se os usuários selecionassem Minhas reuniões na barra de tarefas
    • Corrigido um problema em que o aplicativo para Windows mostrava os endereços de e-mail dos participantes mesmo que a lista estivesse oculta (antigo GoTo Meeting)

Aplicativo para desktop (v10.16.0, b19598) — 26 de abril de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidades!

As notificações para desktop não são mais compatíveis
    As notificações para desktop (para atualizações do aplicativo, descontos, informações de produtos e notícias) não são mais compatíveis. Fique por dentro das versões mais recentes neste artigo.
    Melhorias no novo GoTo Meeting
    As seguintes melhorias foram feitas no novo aplicativo GoTo Meeting para desktop:
    • Capacidade de aumentar e diminuir o zoom do Visualizador do Windows usando a rolagem do mouse e o teclado
    • Os nomes de participantes ficam anônimos no Visualizador quando o organizador oculta a lista de participantes
    • Melhorias e correções de tradução

Melhorias:

• Corrigido um problema intermitente em que a visualização da webcam desaparecia após iniciar e interromper o compartilhamento da webcam
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo travava em Macs
    • Corrigido um problema em que os usuários de um MacBook com tela de 13 polegadas viam um Painel de controle truncado (antigo GoTo Meeting)
    • Corrigido um problema em que o menu suspenso do bate-papo no Mac mudava para "Todos" quando o participante selecionado anteriormente saía da reunião
    • Corrigido um problema intermitente em que um organizador promovido não conseguia compartilhar a webcam
    • Corrigido um problema em que a caixa de diálogo do Windows "Você compartilhou o controle do teclado e do mouse" abria várias guias com o artigo de suporte
    • Corrigido um problema em que a caixa de diálogo "Você compartilhou o controle do teclado e do mouse" não abria para usuários do Mac
    • Corrigido um problema intermitente em que os usuários experimentavam latência do aplicativo devido a sobrecarga da CPU
    • Corrigido um problema intermitente em que os usuários não conseguiam ingressar em uma reunião devido ao plug-in de hardware da webcam
    • Corrigido um problema em que os usuários recebiam notificações de bate-papo enquanto estavam no painel Bate-papo
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo travava devido ao plug-in de hardware da webcam
    • Corrigido um problema em que o envio de solicitação da webcam não era exibido corretamente em monitores 4K
    • Corrigido um problema em que o GoTo Meeting não aceitava tremas ao ingressar em reuniões
    • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo para Mac travava ao sair do modo de tela cheia
    • Os apresentadores do aplicativo para desktop não conseguem enviar uma solicitação de controle do teclado e mouse aos usuários que ingressaram pela web
    • A lista de participantes não é classificada em ordem alfabética (antigo GoTo Meeting)
    • A experiência de edição da sessão no Windows (por exemplo, painel do Bate-papo) corresponde à do Mac
    • Atualização de copyright para 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) — 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhorias:

• Texto atualizado de "Jive PBX Extension" (Ramal do Jive PBX) para "GoTo Connect PBX Extension" (Ramal do GoTo Connect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
    • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Aplicativo Web — 9 de fevereiro de 2021

Novidades!

Ingressar por vídeo primeiro

Agora, os usuários têm a opção de ativar o áudio e a câmera com um clique antes de ingressar na reunião. Isso simplifica a experiência de acesso e aumenta a colaboração por meio da câmera. Antes de iniciar a reunião, os usuários precisam verificar e confirmar a imagem exibida, o nome e o status de áudio. Qualquer configuração atualizada nesta tela será aplicada à sessão.

Capacidade de visualizar a fila de mãos levantadas
    Os usuários podem ver a ordem das mãos levantadas (até 5 mãos).

Aplicativo Web — 18 de janeiro de 2021

Novidades!

Capacidade de levantar a mão
    Os usuários podem levantar a mão para chamar a atenção do organizador ou como uma opção de consulta rápida.

Centro de Administração Clássico do GoTo (v5.29.0) — 15 de janeiro de 2021

Melhorias:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração Clássico do GoTo:
    • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
    • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
    • Corrigido um problema em que a janela de dica do "Status" ficava transparente na página Gerenciar usuários.
    • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel "Sala de reunião pessoal" nas Configurações de administração.
    • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos e-mails de convite de usuários.