Como uso a exibição do agente no GoToConnect?

Use a exibição do agente para ver os detalhes de chamadas em tempo real e atender chamadas. A exibição do agente também permite que os agentes se conectem, pausem ou se desconectem de todas as filas simultaneamente. Exclusivo para o GoToConnect Support Center.

Antes de começar: você deve estar atribuído como agente a pelo menos uma fila.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Se você tiver várias linhas, selecione o ramal que deseja usar no menu suspenso do seletor de linhas, na parte inferior esquerda.
  3. Clique em .
  4. Para fazer login em todas as filas atribuídas, clique em Receber chamadas.
  5. Para fazer login em qualquer fila não atribuída, procure e verifique as filas no menu suspenso.

Observação: caso uma ou todas as filas não atribuídas não sejam exibidas, seu Admin da CA pode ter limitado seu acesso a elas.

6. Opcional: para desconectar-se de todas as filas atribuídas, clique em e em Desconectar das filas.
  7. Opcional: para sair de filas específicas ou não atribuídas, desmarque as filas no menu suspenso.
  8. Opcional: se você precisar interromper o recebimento de chamadas da fila, pode clicar em Pausar todas as chamadas ou discar *33.

Dica: você também pode pausar filas específicas pelo telefone fixo discando *33 + ramal da fila. Se você pausar uma fila em um telefone fixo, ela será mostrada como pausada no GoToConnect. Disque *34 + ramal da fila para continuar o recebimento de chamadas da fila. Se você tiver pausado todas as filas, poderá continuá-las simultaneamente discando *34 sem adicionar um ramal de fila ou clicando em Receber chamadas no GoToConnect.

Próximo passo: saiba mais sobre o painel do agente.