Como adiciono um clipe musical a um filtro de chamadas?

Reproduza um clipe musical designado para um filtro de chamadas e depois encerre a chamada sem fornecer mais opções.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Filtros de chamada na barra lateral esquerda e depois em Ícone Editar no Portal do Admin no filtro que requer um clipe musical.
  3. Escolha Clipe musical em Ação.
  4. Escolha o clipe musical desejado na nova lista suspensa e clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.

Observação: A chamada será encerrada após a reprodução do clipe musical.