Alternar modos de áudio em sessões

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (ou seja, alternar do modo Computador/Internet para o modo Telefone ou vice-versa). Isso pode ser útil se você está com problemas para se conectar com seu método atual.

Alternar modos usando o aplicativo da área de trabalho

1. Clique no ícone Configurações no Painel de controle.
  2. Clique na guia Computador ou Telefone.
    • Se você selecionou Computador, use os menus suspensos para selecionar quais dispositivos de áudio serão usados para o seu microfone e alto-falantes.
    • Se você selecionou Telefone , use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
    • Se você selecionou Ligar para Mim, insira seu número de telefone e receba uma chamada telefônica do GoToMeeting. Use o menu suspenso para alternar entre os números de telefone dos EUA e do Canadá.
    • Se você selecionou Sem áudio, não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

ObservaçãoLigar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Alternar modos usando o aplicativo Web

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar o áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador da Web precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.
  1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Clique no modo de áudio desejado.
    • Áudio de computador — Clique no microfone e nos alto-falantes desejados.
    • Chamada telefônica — Insira o país e o número de telefone para receber uma chamada do GoToMeeting ou disque você mesmo.
    • Sem áudio — Você não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos de áudio do Web App

Alternar modos usando o aplicativo para iOS

1. Toque no ícone Mais na barra de ferramentas inferior e Configurações de áudio.
  2. Selecione o modo de áudio que deseja usar:
    • Conectar-se à chamada da Internet – Seja conectado automaticamente usando o microfone e alto-falantes do seu dispositivo.
    • Ligar para Mim no Telefone – Solicite que o GoToMeeting ligue para você.
    • Conectar-se à chamada telefônica – Permite que o aplicativo disque para você usando o serviço de celular do seu telefone.
    • Desconectar-se do áudio — Desconecte-se de todos os áudios.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos usando o aplicativo para Android

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.