Come posso disattivare e riattivare l’audio dei partecipanti? (Classico)

Gli organizzatori possono disattivare e riattivare l’audio dei partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione.

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Visualizzazione Come disattivare e riattivare l'audio dei partecipanti? per la nuova GoTo.
  • Se un partecipante disattiva il proprio audio, l’organizzatore non può riattivarlo. L’organizzatore può comunque chiedergli di riattivare l’audio.
  • Se l'organizzatore disattiva l'audio di un partecipante, il partecipante può riattivarlo autonomamente.

Disattivare e attivare l’audio di un singolo partecipante

1. Fai clic sul riquadro Persone per aprire l'elenco dei partecipanti.
  2. Fai clic sull'icona Audio accanto al nome del partecipante desiderato oppure fai clic sull'icona Altro e scegli Disattiva audio o Riattiva audio. Le icone del microfono con la barra rappresentano i partecipanti con audio disattivato.
  3. Se il partecipante ha disattivato autonomamente l'audio, fai clic sull'icona della freccia accanto al suo nome e quindi su Invia richiesta di riattivazione audio nel menu a discesa. Il partecipante vedrà quindi il messaggio "Riattivare l'audio?", che gli consentirà di scegliere se riattivare l'audio o mantenerlo disattivato. Ricorda che puoi inviare questa richiesta solo ai partecipanti che si sono collegati tramite l'app desktop o l'app Web

Disattivare e attivare l’audio di tutti i partecipanti

1. Fai clic sul riquadro Persone per aprire l'elenco dei partecipanti.
  2. Fai clic su Disattiva l'audio di tutti oppure su Riattiva l'audio di tutti.