Installa tramite MSI (Windows)

Gli amministratori dei domini di rete possono utilizzare il file MSI di GoToMeeting per distribuire e installare automaticamente l’app desktop GoToMeeting a migliaia di utenti o computer Windows in tutta la rete. Per distribuire GoToMeeting a più computer, gli amministratori possono creare un oggetto Criteri di gruppo e collegarlo alla rete usando il controller di dominio (Windows Server).

Nei computer degli organizzatori possono essere installate diverse versioni di GoToMeeting, ma la versione attiva è configurata dal server LogMeIn e può variare in base all’account. Per eseguire sessioni utilizzando la versione installata dal file MSI, gli account degli organizzatori devono disporre della stessa versione configurata sul server. Se utilizzi un Mac, vedi Installare tramite DMG.

Nota: L’installazione tramite MSI è una funzionalità avanzata che richiede autorizzazioni a livello di amministratore sui computer di destinazione. Una volta che GoToMeeting è stato installato per tutti gli utenti sul computer, la funzionalità degli aggiornamenti automatici verrà utilizzata per impostazione predefinita per ottenere le versioni aggiornate non appena vengono rilasciate e per rimuovere quelle vecchie (non è necessario installare aggiornamenti di versioni successivi tramite MSI). Per controllare gli aggiornamenti automatici su un computer, è possibile applicare un criterio GPO. L’utilizzo di SCCM o di un altro strumento per installare il file MSI a livello di SISTEMA non consente la modifica dei contrassegni delle impostazioni.

Download del file MSI per una build singola

Vedi la Guida all’installazione del file MSI per istruzioni dettagliate.

Nota:  se non disponi di autorizzazioni sufficienti per installare il software sul tuo computer e hai bisogno dell’assistenza di un amministratore IT per farlo, l’amministratore IT deve verificare anche che tu stia anche utilizzando la versione più recente di GoTo Opener. Vedi Informazioni su GoTo Opener per scoprire di più.

App desktop GoToMeeting Windows 7 o versione successiva
Versione 10.17.0, note sulla versione b19796 (build più recente) Installare MSI
Note sulla versione 10.16.0, b19598 (build minima) Installa MSI

Scarica il file MSI per più build

Se partecipi frequentemente a sessioni che utilizzano versioni diverse da quella che usi tu, potresti preinstallare alcune versioni diverse dell’app desktop per essere certo di poterti collegare alle sessioni rapidamente senza ritardi mentre aspetti che la nuova build venga installata.

Nota:  circa il 90% delle sessioni viene eseguito con la build più recente, quindi gran parte dei partecipanti non dovrà usare le build precedenti (e perciò non è necessario installare il file MSI per più build).

Fai clic qui per installare il file MSI per più build di GoToMeeting, che include le build seguenti:

• Versione 10.17.0, build 19796
  • Versione 10.16.0, build 19598
  • Versione 10.15.0, build 19228
  • Versione 10.14.0, build 18962

Scarica il programma di installazione per XenApp

Puoi usare le procedure guidate Install Manager e Client Setup per installare GoToMeeting in una XenApp. Nel pacchetto di installazione sono incluse istruzioni dettagliate. Ricorda che il file MSI IT standard può essere utilizzato per XenDesktop.

Nota: Le funzionalità di audio e registrazione sono supportate se GoToMeeting è installato negli ambienti XenDesktop, ma non lo sono negli ambienti XenApp.

È necessario il file MSI per installare GoToMeeting?

No. Nella maggior parte dei casi non è necessario effettuare l’installazione tramite MSI. L’ app desktop GoToMeeting non richiede diritti amministrativi per poter essere installata, quindi dovresti essere in grado di scaricarla e installarla facilmente sul tuo computer.

Forniamo semplicemente il file MSI perché risulta pratico per gli amministratori IT che distribuiscono GoToMeeting ai computer in un dominio di rete. Inoltre, gli organizzatori che rilevano difficoltà con l’installazione con il file EXE standard potrebbero ottenere migliori risultati usando il file MSI.

È necessario il file MSI per aggiornare GoToMeeting?

No, fa tutto da solo. Dopo l’installazione su un computer, l’app desktop GoToMeeting si aggiornerà automaticamente (senza doverla installare nuovamente con MSI). Per impostazione predefinita, l’app desktop è impostata per eseguire aggiornamenti silenziosi quando l’utente non è collegato a una sessione.

Se non desideri che vengano utilizzati gli aggiornamenti proattivi o che le versioni precedenti vengano rimosse, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizza gli aggiornamenti automatici.