Installa tramite DMG (Mac)

Puoi installare la GoToMeeting software utilizzato GoToMeeting file DMG se si utilizza un Mac e si verificano problemi durante il download GoToMeeting automaticamente. Utilizzando GoToMeeting Il file DMG con il tuo piano aziendale consente di distribuire facilmente GoToMeeting in un ambiente aziendale di grandi dimensioni.

Usi un computer Windows? Vedi Installa tramite MSI. Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni

Download del file GoToMeeting DMG

App desktop GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) o versione successiva
Versione 10.17.0, note sulla versione b19796 (build più recente) Installare DMG
Note sulla versione 10.16.0, b19598 (build minima) Installare DMG