Installa tramite DMG (Mac)

È possibile installare il software di GoToMeeting mediante il file DMG di GoToMeeting se si utilizza un Mac e si verificano problemi con il download automatico di GoToMeeting. Se si utilizza il file DMG di GoToMeeting con un piano aziendale, è facile distribuire GoToMeeting in un ambiente aziendale di grandi dimensioni.

Usi un computer Windows? Vedi Installare tramite MSI. Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più

Download del file GoToMeeting DMG

App desktop GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) o versione successiva
Note sulla versione 10.18.0, b19932 (build più recente) Installare DMG
Note sulla versione 10.17.0, b19796 (build minima) Installare DMG