Installa tramite DMG (Mac)

Puoi installare la GoTo Meeting software utilizzando il GoTo Meeting file DMG se si utilizza un Mac e si verificano problemi con il download GoTo Meeting automaticamente. Utilizzando GoTo Meeting Il file DMG con un piano aziendale consente di distribuire facilmente GoTo Meeting in un ambiente aziendale di grandi dimensioni.

Nota: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso distribuire GoTo app su Mac tramite DMGGG? per la nuova GoTo.

Usi un computer Windows? Vedi Installare tramite MSI. Il download dell’app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più

Scarica il GoTo Meeting file DMG

GoTo Meeting app desktop Mac 10.9 (Mavericks) o versione successiva
    Versione 10.19.0, build 19950 Note sulla versione (build più recente) Installare DMG
    Versione 10.17.0, build 19796 Note sulla versione (build minima) Installare DMG