Sono disponibili suggerimenti per l'installazione di Mozilla Firefox? (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Mozilla Firefox? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Windows. Consulta anche Informazioni sul Mac

Riavvia il download.

Nella pagina di Launcher, fai clic su Scarica ed esegui GoToMeeting nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file "GoToMeeting Opener" nella parte inferiore dello schermo.
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic su Crea riunione.
  3. Utilizza la finestra popup per specificare i dettagli della nuova riunione.
  4. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione sarà immediatamente disponibile tra le riunioni programmate.
  5. Nei dettagli della riunione, fai clic su Copia invito per copiare le informazioni negli Appunti e incollarle in un'e-mail, un invito di calendario o una pagina Web.

Controlla la finestra Avvia applicazione

È necessario selezionare un'applicazione con cui aprire GoToMeeting nella finestra Avvia applicazione. Ricorda che potrebbe essere nascosta dietro un'altra finestra, quindi cerca di ridurre a icona la finestra del browser per visualizzarla.
  1. Fai clic sul logo Firefox nella barra delle applicazioni nella parte inferiore dello schermo e seleziona Avvia applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la finestra Avvia applicazione, seleziona GoTo Opener e attiva la casella di controllo "Ricorda la mia scelta per i collegamenti GoTo Opener".
  3. Fai clic su OK.

Esegui il file GoTo Opener.

1. Premi Ctrl + J sulla tastiera per aprire la cartella Download, quindi fai doppio clic sul file GoTo Opener.exe.
  2. Nella finestra "Aprire il file eseguibile?", seleziona la casella di controllo "Non visualizzare più questa richiesta" e fai clic su OK.
  3. Quando viene richiesto, fai clic su Esegui.