Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l’installazione dell’app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Windows. Consulta anche Informazioni sul Mac

Riavvia il download.

Nella pagina di launcher, fai clic su scarica ed esegui GoToMeeting nella casella blu. Dovresti quindi vedere la "GoToMeeting Opener.exe " download del file e visualizzato nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file di GoToMeeting Opener.

L “ "GoToMeeting Opener.exe " il file dovrebbe apparire nell ”angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic su tale per aprirla, quindi fai clic su Esegui avviare GoToMeeting.

Se non vedi la " GoToMeeting Opener.exe " file nel tuo browser, puoi recuperarlo come segue:
  1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.
  2. Nella cartella Download, fai clic su GoToMeeting Opener.exe.
  3. Fai clic Esegui avviare GoToMeeting.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Avvia applicazione per continuare.