Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Windows. Consulta anche Informazioni sul Mac

Riavvia il download.

Nella pagina di Launcher, fai clic su Scarica ed esegui GoToMeeting nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file " GoToMeeting Opener.exe" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file GoToMeeting Opener.

Il file " GoToMeeting Opener.exe" dovrebbe essere presente nell'angolo inferiore sinistro del browser. Fai clic sul file per aprirlo, quindi su Esegui per avviare GoToMeeting .

Se non vedi il file " GoToMeeting Opener.exe" nel browser, puoi recuperarlo come segue:
  1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.
  2. Nella cartella Download, fai clic su GoToMeeting Opener.exe.
  3. Fai clic su Esegui per aprire GoToMeeting .

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su Avvia applicazione per continuare.