Scarica ora GoToMeeting

L’applicazione desktop GoToMeeting ti consente di accedere a tutti i nostri eccezionali strumenti di collaborazione, inclusi strumenti di disegno, controllo per la condivisione di tastiera/mouse e condivisione dello schermo con più monitor.

Installare su Windows o Mac

Seleziona il pulsante Download per iniziare. L’app GoTo Opener potrebbe richiedere il tuo permesso per essere installata insieme al software di GoToMeeting. Una volta visualizzata la suite GoToMeeting, puoi partecipare alla riunione di altrioppure accedere al tuo account organizzatore. Per ulteriore assistenza, consulta la guida dettagliata per l’installazione su Windows e Mac.

Installa su dispositivi mobili

Gli utenti di dispositivi mobili possono installare gratuitamente l’app GoToMeeting su dispositivi iOS o Android. Consulta i Requisiti di sistema.

Installare GoToMeeting per più computer in un dominio di rete (MSI)

Sei un amministratore IT che desidera distribuire GoToMeeting a vari computer o utenti presenti in un dominio di rete?

Consulta Installare tramite MSI (Windows) per ulteriori informazioni!

Installare i plugin del calendario

Puoi integrare GoToMeeting con il calendario da te scelto, per poter pianificare le sessioni direttamente dai tuoi strumenti esistenti.