Come posso connettermi all’audio usando il microfono e gli altoparlanti del mio computer?

Puoi connetterti all’audio della riunione tramite Internet (VoIP), il che ti consente di utilizzare un microfono e altoparlanti collegati al tuo computer o dispositivo mobile.

La qualità audio può variare in base al software audio, all’hardware, al sistema operativo e alla connessione Internet in uso. È consigliabile utilizzare una cuffia USB collegata direttamente al computer e sistemare il microfono a distanza da altri altoparlanti o dispositivi per evitare rumore di ritorno. Se non desideri utilizzare l’audio del computer, puoi effettuare una chiamata con il telefono.

Come posso connettermi utilizzando il microfono e gli altoparlanti del mio computer dall’app desktop?

Come posso connettermi utilizzando il microfono e gli altoparlanti del mio computer dall’app web?

Come posso connettermi usando il microfono e gli altoparlanti dell’app per iOS?

Come posso connettermi usando il microfono e gli altoparlanti dall’app per Android?