Come posso connettermi all’audio usando il microfono e gli altoparlanti del mio computer? (Classico)

Puoi connetterti all’audio della riunione tramite Internet (VoIP), il che ti consente di utilizzare un microfono e altoparlanti collegati al tuo computer o dispositivo mobile.

La qualità audio può variare in base al software audio, all’hardware, al sistema operativo e alla connessione Internet in uso. È consigliabile utilizzare una cuffia USB collegata direttamente al computer e sistemare il microfono a distanza da altri altoparlanti o dispositivi per evitare rumore di ritorno. Se non desideri utilizzare l’audio del computer, puoi effettuare la chiamata con il telefono.
    Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoTo Meeting. Vedi Come posso connettermi all’audio usando il microfono e il gli altoparlanti? per il nuovo GoTo.