Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti

Gli amministratori degli account possono specificare quali funzionalità del prodotto sono abilitate o disabilitate per ciascun utente del loro account.

Puoi apportare modifiche a un singolo utente oppure a un gruppo di utenti e puoi anche creare un modello di impostazioni per applicare una serie di impostazioni di funzionalità predefinite ai nuovi utenti mentre vengono aggiunti.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Gestire le impostazioni delle funzionalità per un singolo utente

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Individua e seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Impostazioni.
  5. In Impostazioni utente singolo, seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  6. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Impostazioni dei prodotti per un utente

Gestione delle impostazioni delle funzionalità per un gruppo di utenti

Puoi modificare le impostazioni delle funzionalità per tutti gli utenti di un gruppo oppure una selezione di utenti in un gruppo o sottogruppi.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Click the Settings icon for your desired user group.

Tip: By default, all users in the group are selected. If desired, uncheck the box next to any user for which you do not want to change feature settings.

4. In User Settings, select the product name in the top navigation to see a list of available features.
  5. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Gestire le impostazioni delle funzionalità per più utenti (modifica in blocco)

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni utente nella barra di navigazione a sinistra, quindi scegli una tra le seguenti opzioni:
    • Fai clic su Seleziona tutti < # > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
    • Selezionare manualmente utenti specifici
    • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
    • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
  3. In Impostazioni utente, seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  4. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.