Come posso visualizzare quali linee sono offline?

Vedi quali linee attualmente offline.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi la Dispositivo sezione della scheda metrica di Come utilizzare la dashboard di integrità del sistema?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Fai clic Linee non disponibili nella barra laterale a sinistra.

Suggerimento: Per le linee offline, prova a verificare quanto segue prima di individuare il passaggio a Supporto:
      • Il dispositivo è collegato?
      • Il dispositivo riceve un indirizzo IP?
      • L'indirizzo MAC è corretto nel portale?
      • Il dispositivo ha un interno, un utente e un indirizzo MAC assegnati?