Come posso visualizzare quali righe sono offline?

Vedi quali linee attualmente offline.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Unavailable Lines in the left sidebar.

Tip: For any lines that are offline, try checking the following before reaching out to Support:
    • Il dispositivo è collegato?
    • Il dispositivo viene visualizzato con un indirizzo IP?
    • L'indirizzo MAC è corretto nel portale?
    • Il dispositivo ha un interno, un utente e un indirizzo MAC assegnati?