Come posso utilizzare una linea in un piano di chiamata?

Collega i chiamanti a una linea diretta.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Composizione semplice oppure Telefono e segreteria nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
    Nodo Descrizione
    Composizione semplice Instrada il chiamante a una linea. Questo nodo ignora qualsiasi impostazioni Trovami/Seguimi che potrebbe essere impostata su una singola linea.
    Linea e segreteria Instrada il chiamante a una linea specifica in cui sono state utilizzate le impostazioni Trovami/Seguimi dell'utente. Se l’utente non ha configurato le proprie impostazioni di Trovami/Seguimi, la linea squillerà per 20 secondi e successivamente si attiverà la segreteria telefonica.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Composizione semplice oppure Telefono e segreteria nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la linea che verrà utilizzata.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) che la linea squillerà prima di passare al nodo successivo del flusso delle chiamate. Il timeout predefinito è 20 secondi.
    Nodo successivo Collega nodi per creare un flusso di chiamata.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).