Come posso utilizzare una linea in un piano di chiamata?

Collega i chiamanti a una linea diretta.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Drag and drop the Simple Dial or Line & Voicemail node in the left sidebar to the desired spot on the canvas.
    Nodo Descrizione
    Composizione semplice Instrada il chiamante verso una linea. Questo nodo ignora qualsiasi impostazione Trovami/Seguimi che potrebbe essere impostata su una singola linea.
    Linea e segreteria Instrada il chiamante verso una linea specifica in cui sono seguiti le impostazioni Trovami/Seguimi dell'utente. Se l’utente non ha configurato le proprie impostazioni di Trovami/Seguimi, la linea squillerà per 20 secondi e successivamente si attiverà la segreteria telefonica.
  4. Drag and drop Icona Nodo successivo del piano di chiamata of the previous node to the left side of the Simple Dial or Line & Voicemail node, connecting the nodes to prevent dropped calls.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Choose… Seleziona la linea che verrà usata.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) che la linea squilla prima di passare al nodo successivo del flusso delle chiamate. The default timeout is 20 seconds.
    Next Node Collega i nodi per creare un flusso di chiamata.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Salva.