Come posso caricare un clip audio?

Riproduci messaggi personalizzati ai chiamanti nei piani di chiamata, nelle code di chiamata o nei filtri di chiamata.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Clip audio nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Carica.
  3. Seleziona un file supportato dal tuo computer:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Suggerimento: Consigliamo .wav, a 16 bit monocromatico, 8.000. Le dimensioni dei File non devono superare i150 MB.

4. Facoltativo: Inserisci un Descrizione del clip audio.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.
  6. Seleziona un Livello di Normalizzazione per garantire livelli di volume uniformi e quindi fai clic su Ok.
Come procedere: Puoi utilizzare il tuo clip audio in un piano di chiamata, in una coda di chiamateoppure nel filtro delle chiamate.