Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata?

Aggiungi una coda di chiamata in un piano di chiamata per migliorare l’esperienza del chiamante e gestire al meglio il volume delle chiamate in entrata.
    Guarda il video
    Prima di iniziare:
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor del piano di chiamata si avvia in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Coda nodo nel menu di navigazione a sinistra del punto desiderato nell'area di disegno.
    4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra del nodo Coda e collega i nodi per evitare l’interruzione delle chiamate.
    5. Effettua le seguenti impostazioni:
      Scelta Descrizione
      Scegli Seleziona la coda di chiamata che verrà usata.
      Timeout Inserisci il tempo (in secondi) per cui il chiamante attende nella coda della chiamata il prossimo l’agente disponibile.
      Al timeout Instrada il chiamante al passaggio successivo, se nessun agente risponde durante il periodo di timeout.
      In caso di uscita Instrada il chiamante al passaggio successivo se compone * (asterisco).
    6. Continua per creare il flusso di chiamata.
    7. Seleziona Salva.