Come posso utilizzare una coda di chiamata in un piano di chiamata?

Aggiungi una coda di chiamata in un piano di chiamata per migliorare l’esperienza del chiamante e gestire al meglio il volume delle chiamate in entrata.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il nodo Coda nella barra laterale a sinistra nel punto desiderato nell’area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra del nodo Coda e collega i nodi per evitare l’interruzione delle chiamate.
  5. Effettua le seguenti impostazioni:
    Scelta Descrizione
    Scegli Seleziona la coda di chiamata che verrà usata.
    Timeout Inserisci il tempo (in secondi) per cui il chiamante attende nella coda della chiamata il prossimo l’agente disponibile.
    Al timeout Instrada il chiamante al passaggio successivo, se nessun agente risponde durante il periodo di timeout.
    In caso di uscita Instrada il chiamante al passaggio successivo se compone * (asterisco).
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Salva.