Come posso passare alla registrazione della chiamata telefonica?

Set up call recording system-wide or for specific phone numbers, lines, ring groups, call queues, or conference bridges.

Nota: Please excuse our mess while we improve your admin experience. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.

Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
About this task: Guarda il video
  • È responsabilità di comprendere le leggi della registrazione della chiamata per la tua area.
  • Gli utenti che non hanno questa configurazione possono *15 + numero di telefono per iniziare la registrazione della chiamata per una singola chiamata in uscita (questa operazione non può essere utilizzata per la chiamata telefonica).

Attivare il sistema a livello di funzionalità Chiamata

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Impostazioni di sistema > Registrazione > Memorizza.
  3. Attiva o disattiva la registrazione delle chiamate per le chiamate in entrata e/o in uscita .

Risultato: Se la registrazione della chiamata è attivata, viene registrata più copie della chiamata.

Attivare e disattivare la registrazione per estensioni specifiche

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Numeri di telefono, Righe, Gruppi di accesso, Chiamata telefonica, oppure Suggerimenti per Conference nella barra laterale sinistra e quindi fai clic sul numero di telefono o sull'estensione che richiedono modifiche .
  3. Da Registrazione > Chiamare la registrazione, la registrazione di chiamata attiva o disattivata per chiamate in entrata e/o in uscita .
  4. Seleziona un Assegnare il formato delle registrazioni (se applicabile) .

• .wav49: Le dimensioni dei file più piccole non vengono eseguite direttamente dal browser (impostazione predefinita). 1 GB di spazio di archiviazione ha circa 10.000 minuti delle chiamate registrate.
    • .wav: Dimensioni di file più grandi, più compatibili con i dispositivi mobili. 1 GB di spazio si attesa circa 1.000 minuti delle chiamate registrate.
    • .mp3: Dimensioni del file più piccole. 1 GB di spazio disponibile per circa 4.000 minuti dalle chiamate registrate.

5. Fai clic su Salva.

Risultato:

• Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema e su una riga individuale, un gruppo di utenti o un numero di telefono, registrare solo una copia della chiamata .
    • Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su un'altra coda di chiamata, vengono registrate più copie della chiamata. La coda genererà una registrazione che comprende il nome della musica di attesa, dove le altre registrazioni includono la riproduzione della musica.
    • Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su una singola conferenza, vengono registrate più copie della chiamata. Il bridge genererà una registrazione che inizia quando il primo partecipante e termina quando l'ultimo partecipante esce, in cui le altre registrazioni saranno visibili di ciascun partecipante.