Come posso attivare e disattivare la registrazione delle chiamate?

Configura la registrazione delle chiamate a livello di sistema oppure per specifici numeri di telefono, linee, gruppi di chiamata, code di chiamata o ponti conferenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Guarda il video
  • È tua responsabilità conoscere e comprendere le normative sulla registrazione delle chiamate per la tua area geografica.
  • Gli utenti che non hanno questa configurazione possono comporre *15 + numero di telefono per avviare la registrazione della chiamata per una singola chiamata in uscita (questa operazione non può essere effettuata nel corso della chiamata).

Attivare la registrazione delle chiamate a livello di sistema

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema > Registrazione > Archiviazione.
  3. Attiva o disattiva la registrazione delle chiamate per le chiamate in entrata e/o in uscita.

Risultato: se la registrazione delle chiamate è attivata a livello di sistema, vengono registrate più copie della chiamata.

4. Fai clic su Salva una volta terminato.

Attivare e disattivare la registrazione per interni specifici

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Numeri di telefono, Linee, Gruppi di chiamata, Code di chiamata, oppure Ponti conferenza nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul numero di telefono o sull’interno da modificare.
  3. Da Registrazione > Registrazione chiamate, attiva o disattivata la registrazione delle chiamate in entrata e/o in uscita.
  4. Seleziona un formato di registrazione delle chiamate (ove opportuno).

• .wav49: dimensioni dei file più ridotte in assoluto; non viene riprodotto direttamente dal browser (impostazione predefinita). 1 GB di spazio permette di memorizzare circa 10.000 minuti di chiamate registrate.
    • .wav: dimensioni dei file più elevate, più compatibile con i dispositivi mobili. 1 GB di spazio permette di memorizzare circa 1.000 minuti di chiamate registrate.
    • .mp3: dimensioni dei file più ridotte. 1 GB di spazio permette di memorizzare circa 4.000 minuti di chiamate registrate.

5. Fai clic su Salva.

Risultato:

• Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema e su una linea individuale, un gruppo di utenti o un numero di telefono, solo una copia della chiamata verrà registrata.
    • Se abiliti la registrazione delle chiamate a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su una singola coda di chiamata, vengono registrate più copie della chiamata. La coda genererà una registrazione che escluderà la musica di attesa, mentre le altre registrazioni la includeranno.
    • Se abiliti la registrazione delle chiamate a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su un singolo ponte conferenza, vengono registrate più copie della chiamata. Il ponte genererà una registrazione che inizia quando il primo partecipante fa il suo ingresso e termina quando l’ultimo partecipante esce; le altre registrazioni avverranno dalla prospettiva di ciascun partecipante.