Nouveautés du centre d'administration LogMeIn

Suivez l'actualité de Centre d'administration LogMeIn et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 mars 2021

Télécharger maintenant !

Améliorations :

• Mise à jour du texte « Jive PBX Extension » en « GoToConnect PBX Extension » dans la fenêtre de configuration Edit attribute mapping (Modifier l’attribut de mappage).
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisateur de redimensionner la fenêtre Active Directory Connector.

Centre d’administration LogMeIn (v5.29.0) – 15 janvier 2021

Améliorations :

• Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :
  • Ajout de description de la fonctionnalité dans le volet Champ personnalisé dans les Paramètres administrateur. En savoir plus sur la gestion des champs personnalisés.
  • Mise à jour de la fonctionnalité de statut des utilisateurs pour que la messagerie exacte et d’autres instructions soient reflétées dans leur état sur la page Gérer les utilisateurs et les détails de l’utilisateur.
  • Correction d’un problème où la fenêtre de l’info-bulle « État » s’affiche en transparence sur la page Gérer les utilisateurs.
  • Correction d’un problème de sélection du bouton radio URL personnalisée dans le panneau Espace de réunion personnel dans Paramètres administrateur.
  • Correction d’un problème de non affichage de la valeur du nom de compte sur les e-mails d’invitation utilisateur.

Centre d’administration LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Nouveauté !

Mises à jour du flux « Inviter un utilisateur »
Les administrateurs peuvent maintenant inviter des utilisateurs qui ont un profil actif dans un autre compte, ces utilisateurs peuvent choisir d’accepter ou de refuser l’invitation. S’il est accepté, son profil d’utilisateur accède au nouveau compte, ainsi qu’à son historique de session, aux sessions planifiées à venir et aux enregistrements. Si les utilisateurs ne réagissent pas, les administrateurs peuvent renvoyer l’invitation ou les supprimer. Précédemment, les utilisateurs (dont les profils existaient déjà dans notre système) étaient obligés de contacter l’assistance clientèle pour basculer vers un nouveau compte.
Mises à jour des logos produit pour les états des utilisateurs

Les administrateurs peuvent désormais facilement reconnaître les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre leur compte, mais n’ont pas encore activé leur compte en les identifiant grâce aux logos de produit creux () affichés pour l’utilisateur dans la colonne État du produit sur la page Gérer les utilisateurs. Lorsque l’utilisateur rejoint le compte de l’administrateur, ses logos sont pleins (). Précédemment, les logos de produit étaient pleins quel que soit le statut. Afficher plus d’informations sur la modification des statuts d’utilisateur.

Améliorations :

• La fenêtre « Supprimer des utilisateurs » contient plus de détails sur la façon de conserver les données utilisateur en cas de besoin.
  • Toutes les références aux textes suivants ont été mises à jour dans tout le Centre d’administration :

• Supprimer la notification par e-mail a été changée en Ne pas avertir les utilisateurs de cette modification lorsque l’accès à un produit et/ou un rôle a été modifié pour l’utilisateur
    • Invité a été changé en Invitation envoyée sous la colonne État de l’utilisateur
    • Réinviter a été changé par Renvoyer dans la colonne Statut de l’utilisateur pour renvoyer l’e-mail de bienvenue

Service de gestion des profils LogMeIn – 23 octobre 2020

Nouveauté !

Autres façons de se connecter – Prise en charge des comptes LastPass et Apple
Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de connecter leur compte LastPass et/ou Apple à leur compte utilisateur produit LogMeIn à l’adresse https://profile.logmeininc.com/signin-security. Une fois la connexion établie, les utilisateurs peuvent se connecter à leur compte produit LogMeIn instantanément en sélectionnant leur compte connecté sur l’écran de connexion du produit ou sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com. Précédemment, les utilisateurs ne pouvaient connecter que leurs comptes Facebook, Google, LinkedIn et/ou Microsoft.
Remarque : Comme précédemment, si un administrateur de compte a installé SAML SSO (Enterprise sign-in) comme seule méthode de connexion pour tous les utilisateurs du compte, les options de connexion supplémentaires ne leur seront pas présentées.

Centre d’administration LogMeIn (v5.27.0) – 20 octobre 2020

Nouveauté !

Gérer l’accès des rapports pour les Agents
Les administrateurs de compte peuvent désormais configurer le panneau « Accès aux enregistrements et aux rapports » dans Paramètres administrateur pour choisir entre permettre aux agents d’accéder aux enregistrements de session et aux rapports pour tous les utilisateurs, ou seulement permettre aux agents d’accéder à leurs propres enregistrements de session (qui exclut les rapports). Précédemment, ce paramètre général pouvait seulement être configuré pour les enregistrements de session, et non pas pour les rapports.
Remarque : Par défaut, les administrateurs peuvent afficher tous les rapports et enregistrements de session pour les agents.
De plus, tous les comptes existants avant la présente version ont été configurés pour permettre à tous les agents d’accéder à tous les enregistrements et rapports, tandis que tous les comptes créés ultérieurement seront configurés pour limiter l’accès des agents à leur propre enregistrement et exclure leur accès aux rapports. Cependant, ce privilège de restriction/allocation de compte peut être modifié pour tous les utilisateurs dans les paramètres administrateur du compte.

Améliorations :

• Correction du problème de défilement des données qui ne permettait pas l’affichage correct des tables lors de l’utilisation de Safari.

Centre d’administration LogMeIn (v5.26.0) – 1er octobre 2020

Améliorations :

• Correction du problème qui produisait un chevauchement de texte lors du redimensionnement du navigateur et GoToAssist Remote Support est répertorié parmi les autres produits dans le volet Nouveau modèle de paramètres utilisateur.

Centre d’administration LogMeIn (v5.25.0) – 30 septembre 2020

Nouveauté !

Nouveaux modèles d’e-mail disponibles pour tous les administrateurs
Tous les administrateurs de compte ont désormais accès aux modèles d’e-mail de bienvenue et d’affectation, introduits dans la plupart des comptes dans une version précédente. Les administrateurs peuvent afficher et configurer ces modèles d’e-mail dans les Paramètres administrateur sous Personnalisations d’e-mail.

Centre d’administration LogMeIn (v5.24.0) : 12 août 2020

Nouveauté !

Possibilité de changer le nom du compte
Les administrateurs de compte peuvent modifier le nom du compte de leur produit LogMeIn dans les paramètres administrateur. Précédemment, les modifications du nom de compte ne pouvaient être effectuées que par les conseillers du service clientèle.
Nouveaux modèles d’e-mail de bienvenue et de changement d’attribution

Le fond et la forme des modèles d’e-mail de bienvenue et de changement ont été revisités ! Remarquez que les personnalisations apportées au modèle précédent sont aussi prises en compte dans le nouveau modèle.

Remarque : Cette fonctionnalité est en cours de déploiement. Cette fonctionnalité est activée comme paramètre par défaut dans la version actuelle pour la plupart des comptes (avec la possibilité de se désabonner, si nécessaire) et elle est accessible de manière optionnelle (en s’abonnant) pour d’autres comptes. Ces deux options peuvent être configurées dans les paramètres administrateur sous personnalisations par e-mail. Les nouveaux comptes auront uniquement accès aux derniers modèles d’e-mail et ne pourront pas se désabonner. Ce réglage sera le paramètre par défaut pour tous les comptes dans la version à venir.

Centre d’administration LogMeIn (5.23.0) : 23 juillet 2020

Nouveau !

Nouvel arrière-plan sur mesure avec paramètre ChromaCam (seulement pour GoToMeeting)
Les administrateurs de compte peuvent activer des arrière-plans de webcam au cours des sessions pour les organisateurs. Ce paramètre est activé par défaut. En savoir plus sur les arrière-plans personnalisés.

Améliorations :

• Correction d’un problème causé par des erreurs d’attribution de produit dans le compte utilisateur lors de l’allocation de produits incompatibles.

Centre d’administration LogMeIn (v5.21.0) : 10 juin 2020

Nouveauté !

Possibilité de choisir un délai de temps pour activer le statut « inactif »
Les administrateurs peuvent déterminer à partir de combien de jours (30, 60 ou 90 jours) sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs. En savoir plus sur l’état des utilisateurs.

Améliorations :

• Remplacement du message d’erreur générique par un message détaillé pertinent dans le cas où un nouvel utilisateur n’a pas pu être ajouté parce que son adresse e-mail est déjà utilisée. Découvrez comment résoudre ce problème.
  • Communication actualisée sur les kits de télétravail COVID-19 pour informer les administrateurs de la disponibilité des kits à partir du 30 juin 2020. En savoir plus sur www.gotomeeting.com/work-remote.

Notes de version du centre d’administration (v5.17.0)

Publication le 18 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs voient maintenant un message d’annonce COVID-19 avec des informations sur nos kits de télétravail d’urgence gratuits. En savoir plus.
  • Correction de bogues et autres améliorations mineures

Notes de version du centre d’administration (v5.16.0)

Publication le 5-mars-2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent maintenant activer ou désactiver Room Launcher sur tous les systèmes GoToRoom du compte. En savoir plus
  • Correction : les cases à cocher des paramètres de configuration s’affichent désormais correctement sur tous les navigateurs Web et toutes les plates-formes

Application Web du centre d’administration (v5.15.3)

Publication le 20 février 2020

Application Web du Centre d’administration (v5.15.1)

Publié le 6 février 2020

• Nouveauté ! Les administrateurs peuvent maintenant supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas avertis de produit(s) et/ou changement de rôle effectué à leur compte
  • Correction : le widget « Avez-vous besoin d’aide ? » s’affiche à présent sur toutes les pages du centre d’administration.
  • Correction : l’option « Partager les enregistrements » de GoToMeeting a été supprimée du panneau des fonctionnalités des enregistrements cloud suite à l’ajout de fonctionnalités de sécurité au niveau de l’organisateur
  • Correction: " Logo personnel " info-bulle rappelant aux utilisateurs que le paramètre est disponible uniquement dans la version précédente de GoToMeeting
  • Correction : modifications mineures pour la prise en charge de la fonctionnalité Accepter les paiements pour tous les utilisateurs (GoToWebinar uniquement)

Application Web du Centre d’administration (v5.14.0)

Publication le 18 décembre 2019

• Nouveau ! Lancement du widget d’aide intégré au produit dans le Centre d’administration
  • Amélioration : mises à jour des modèles d’e-mail de bienvenue et de mise à jour par défaut

Application Web du centre d’administration (v5.13.0)

Publication le 5 décembre 2019

• Nouveau ! " Accepter les paiements " configuration (bêta)

Application Web du centre d’administration (v5.12.0)

Publication le 18 novembre 2019

• Nouveau ! Nombre d’invitations pour les utilisateurs invités
  • Nouveau ! " Hub GoToMeeting " et " Nouveau design GoToMeeting " paramètres de fonctionnalités
  • Amélioration : produits affectés aux utilisateurs dans le rapport d’activité
  • Amélioration : améliorations de l’historique des activités administratives
  • Modification : suppression d’OpenVoice Integrated
  • Modification : mises à jour des numéros d’appel gratuits pour la Chine (OpenVoice uniquement)

Application Web du centre d’administration (v5.11.0)

Publication le 3 octobre 2019

• Nouveauté ! Surveillance de l’état des systèmes et appareils GoToRoom
  • Amélioration : améliorations de l’historique des activités

Application Web du centre d’administration (v5.10.0)

• Gestion de l’accès à l’enregistrement de session pour les agents
  • Suppression de l’autorisation de chargement de fond d’écran personnalisé (GoToRoom uniquement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Application Web du centre d’administration (v5.8.0)

Publié le 28-juin-2019

• Organisation de systèmes GoToRoom à partir du centre d’administration
  • Redéfinition des statuts utilisateur

Application Web du centre d’administration (v5.7.0)

Publication le 4 juin 2019

Application Web du centre d’administration (v5.6.0)

Publication : 2 mai 2019

Application Web du centre d’administration (v5.1.0)

Publication le 31 janvier 2019