Travailler avec Microsoft Teams en tant qu'agent

Les utilisateurs finaux et les agents peuvent tous deux utiliser l'application GoTo Resolve dans Microsoft Teams pour communiquer.

Regardez cette vidéo sur l'expérience des agents dans Microsoft Teams :

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.

Que pouvez-vous faire dans Microsoft Teams ?

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes après avoir sélectionné le menu GoTo Resolve sur la gauche :

• L’onglet Chat vous permet d’afficher les messages de chat que le bot vous a envoyés. Il s’agit notamment des notifications de création d’un ticket, des notifications de connexion et de déconnexion, et des messages des agents qui travaillent sur vos tickets.
    • L’onglet Mes tickets fournit un aperçu des tickets que vous avez créés. Les agents peuvent également voir tous les autres tickets de l’entreprise. Sélectionnez Ouvrir les filtres au-dessus de la liste des tickets pour filtrer uniquement les tickets sélectionnés.
    • L'onglet À propos de affiche des informations sur la version de GoTo Resolve.

Que faire après avoir reçu un ticket ?

Conseil : Pour plus d'informations sur la création d'un ticket d'assistance, voir . Comment créer des tickets dans Microsoft Teams ?
    Les agents ont l'expérience suivante lorsqu'un utilisateur final crée un ticket :
    • Ajouter un commentaire - Ajouter un commentaire au ticket. Selon que vous souhaitez montrer ou non le commentaire à l'utilisateur final, sélectionnez l'option appropriée : Hide from end-user ou Show to end-user.
    • Me l’attribuer - Les Agents peuvent s’affecter un ticket.
    • Session de support - Les agents peuvent démarrer une session de support avec l'utilisateur final. Voir Comment démarrer une session de support à partir d'un ticket dans Microsoft Teams ?
    • Afficher les tickets - Permet à l’agent d’accéder à l’onglet Mes tickets de l’application GoTo Resolve pour afficher les tickets créés par tout membre de votre entreprise.
    Dernier article mis à jour : 12 décembre, 2022